攻略指南

赛尔号巨石灵王复出 神秘天行者是谁?

发表时间:2013-01-04 11:10:00 来源:4399 我要评论(0)

 

  好多小赛尔在问,圣光天马都复出了,巨石灵王什么时候出哇?今天大王我在传送舱中看到,巨石灵王也给我们送信来了,莫非赛尔号巨石灵王也复出了?周五绝密新消息,神秘的天行者入侵巨石营地!

  


 

 

  巨石灵王说,最近巨石灵的震动越来越厉害了,他发现不远处有颗流星正在高速冲向巨石星!巨石星肿么了?!灵王说,一定是传说中的天行者!

  活动时间:1月11日下午19:00-20:00,1月12日-1月13日下午13:00-14:00

  巨石营地受到撞击,记得前往帮忙啊!

  

 

  神秘的天行者就是上图中的长得像老鹰一样的精灵了,赶脚必须跟飞行系有关哇!赛尔们猜猜他是什么系的呢?莫非获得这只天行者的方式就是赛尔号巨石灵王VS天行者吗?这里大王我还不敢妄下定论哦。

  只能说我们来预测一下,有可能在这里活动中:

  1.还没有获得巨石灵王的赛尔有机会获得灵王的超进化道具让阿洛比斯超进化;

  2.有机会在活动中获得天行者;

  3.收集物品兑换超进化道具和天行者精元;

  4.只能获得超进化道具,天行者其实是BOSS精灵,要打;

  5.只能获得超进化道具,天行者其实是超NO精灵,要钱;

  6.万一不是巨石灵王呢!!!

  ……

  不知道大王这不靠谱的预测能蒙对多少,大家也一起在下面的评论中来讨论一下呗

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   巨石   复出  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。