心得经验

赛尔号依兰特斯解析

发表时间:2013-03-20 17:40:03 来源: 我要评论(0)

  赛尔号依兰特斯解析!作为依依的超进化,伊兰特斯的实力还不错哦!看看赛尔号依兰特斯解析,告诉你依兰特斯值不值得练。

  依兰特斯种族值:

  体力126,速度98,

  物攻117(还不错),特攻103(很浪费啊),

  防御85,特防86。

  总和615真的很高,但是有分配就差了很多,103的特攻减去23,伊兰特斯的总和直接降到592,还是满一般的。

  赛尔号依兰特斯推荐性格及学习力刷法:

  首选固执,其它所有加物攻的性格做第二档选择。直接刷特攻255、体力255;也可以特攻255,剩下的分别刷体力和速度。

  赛尔号依兰特斯推荐技能:

  绿叶光动斩:草系物攻,威力150,PP5,15%对方防御等级-1。

  荆棘图腾:属性攻击,PP10,自身攻击防御特防等级+1,3回合每回合反弹对手1/3伤害。

  草木皆兵:属性攻击,PP10,100%对方速度等级-1,命中等级-2。

  寄生种子:属性攻击,PP10,5回合内,每回合吸取对方最大体力的1/8(对草系无效)

  浓缩汁液:普通物攻威力60,PP20,令对方所有能力增强效果消失,有刻印时是先手攻击。

  赛尔号依兰特斯配招:绿叶光动斩+荆棘图腾+草木皆兵+浓缩汁液

  荆棘图腾强化技能效果很棒,增加生成外带反伤加攻,很适合BOSS战。草木皆兵是不错的弱化技能,只要BOSS不免疫弱化,三回合就可以让BOSS处于MISS的大坑中爬不出来;不过,现在BOSS会吃弱化的越来越少了。寄生种子在特殊情况下是BOSS战神技!

  总评:

  超进化后的伊兰特斯确实不错,虽然种族值是各种让人想吐槽,但是强化和弱化技能的效果不错。尤其是强化技能,让伊兰特斯可以在特定的BOSS战中登场了,以后没有丽莎布布和魔域仙子的,这个也可以作为一个草系主力打手哦!不过对比丽莎和魔域仙子,确实在打BOSS上还要往后排,没有吸血是硬伤啊!不过,确实是西野哥哥推荐大家练得一只精灵呢!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   依兰特斯解析  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。