心得经验

赛尔号恶灵兽实战

发表时间:2013-03-19 18:33:03 来源: 我要评论(0)

  天给大家带来赛尔号恶灵兽实战解析。想知道这只黑麒麟力量如何,请看这篇赛尔号恶灵兽实战解析。

  下面先进一段剧情……

  【剧情·万古的救赎·恶灵兽之殇】

  “吼!”黑暗笼罩长空,巨大的魔影在撕扯着苍穹。这灭世般的场景让人不寒而栗……

  “嗷!”百万生灵俯尸,大地碎咧,凌厉的气息刺痛人心……

  【神界·翼神领域】

  “什么,十八层地狱崩溃了吗?看来我需要走一趟了……”翼神风翼抄起长剑,巨大的翎羽破空而去……

  【人间·世间】

  “恶灵兽,你终于是出来了。呵呵,黑麒麟,让我看看你的力量如何把!光翼刹天轮!”翼之锁凝成巨轮,发出的神光扫尽黑暗。

  “啊!任你手段通天,不过一掌覆灭。我若逗留人间,谁敢高高在上!?恶灵本源!”恶灵兽巨吼震碎星辰,恶之能量散乱。

  “哼,翼之本源!九翼星狼舞!”风翼抽剑,巨大的神狼斩出,力劈恶灵兽。

  “啊!我不会破灭的!唯我独尊!”恶灵兽怒吼着,但他阻挡不了身体的消逝,无力……

  ------------------------------↓种族值解析-------------------------------------

  呵呵,就这样,我获得了恶灵兽,好吧很狗血,下面来看看他的种族值。

  攻击 120 速度 105
  体力 135 特工 82
  防御 88 特防 86
  总合 616 净含 534

  评价:总的来说还算过得去,但对于神兽级别的他来说就有点低了。速度不是很快,特工偏高,防御特防的低下使他生存能力降低。不过接近极限的体力和强大的攻击让恶灵兽有了立足的地位,再加上那2流的速度,巅峰上应该有他的一席之地。

  刷法:攻击255+速度255 攻击255+速度刷到270+剩下的体力

  攻击255+防御255 攻击255+体力255

  各种坑爹肥猪流请自行研究。

  ------------------------------↓技能全解析----------------------------------

  恶灵兽全部技能传送地址:恶灵兽4399技能表

  恶灵兽主要技能:

  邪灵摄魂击(大招) 恶灵觉醒(多方面强化)

  煞星幻象(全弱化) 异界波动(两回合致命)

  冥府结界(升双防) 虚无盲区(抵挡一次攻击)

  魔影迷踪(先手) 无言恐惧(100%令对方害怕)

  技能配置PVP单人:大招+觉醒+幻想+先手 或:大招+觉醒+先手+控场

  技能配置PVP团体:大招+觉醒+控场+先手 或:大招+先手+控场+幻象

  技能配置PVE通用:大招+幻象+控场+冥府 或:大招+觉醒+冥府+控场

  评价:恶灵兽招数多样,各种强势灭团技能几乎全备,这是一些神兽也不曾拥有的品质。

  所以说技能是很不错的,即使BOSS战也毫不吃,亏完美的弥补了种族的弱点,成功的使他成为了真正的一名战将。

  接下来给大家说说巅峰上主要几大属性的克制情况:

  圣灵:神秘系两倍克制,暗影系0.5倍微弱,所以算起来应该改是1.2-1.5倍的攻击。而他打你应该是0.5倍

  战斗地面:两种综合起来应该就是互相微弱,他打你0.5你打他也是0.5。

  飞行:这个八竿子打不着……都是一倍攻击。

  机械:八竿子打不着……同飞行

  电:1.2-1.5左右克制,他打你0.75-1左右微弱

  暗影:互克,应该都是1.5倍。

  火飞行:你打他1.0-1.2左右克制。他打你1.0。

  电战斗:你打他0.75倍微弱,他打你应该是正常

  土机械:应该是互相1.0,两个微弱抵消了。

  (弄得不好,有错请高手指出,第一次写这么深奥的解析,有些可能搞混了。见谅)

  以上就差不多是各巅峰的较多属性克制情况,下面我们来谈论一下技能石的问题。

  技能石配置:

  说实话,是在不推荐装,因为这个系被可得不是很多克别人的也不多。而且技能很不错,如果加一个技能石占技能的话很可能会画蛇添足,我觉得原本的技能挺好的。实在想弄可以弄个地面

  巅峰团战6V6战术:1、可以当做首发,如果对方不是自爆的话直接强化,应该能灭1-2只。如果不行被爆了,直接疯狂弱化或者找时间控场,不过反胜几率不大。如果遇到首发鸟的就看RP,致盲不中立刻弱化+强化秒掉。

  2、可以当做后场灭团,这也是我管用的战术。配一只自爆,然后两只先消和两只灭团跟他好,等他精灵快没了上自曝然后主力灭团,这战术屡试不爽啊!

  3、可以当做诱饵,以强大的强化和弱化引出对方先消或自爆,具体打法跟第二种类似,只是把它加入那两只灭团之中而已。

  4、中场主力流,配三只自爆。首发自爆然后上另一只灭团精灵,尽量多干对方精灵,实在不行换自爆,再配合一只先消务必磨掉对方3-4只。这时保留一只自爆,然后恶灵强化灭团。

  5、约克战术,中场(保证对方死了3只了)约克自杀后强化灭团,必须干掉对方两只以上,然后接下来随便上一直精灵,结果不言而喻……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   恶灵兽实战  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。