心得经验

赛尔号缪斯写轮眼

发表时间:2013-03-19 18:30:34 来源: 我要评论(0)

  赛尔号天蛇公主缪斯怎么会有写轮眼?写轮眼会是赛尔号缪斯技能吗?下面我们一起来预测一下天蛇星少主缪斯,这位拥有写轮眼的神秘天蛇公主!

  还记得在上周的主线任务中,强大的暴风女把泽拉斯和兰帕德都击败了,当小五缪斯出现的时候,她掀开斗篷,露出她的眼睛,就瞬间吸收了暴风女的能量,将她打败。

  这时我们可以预测,瞳之神能会不会就是赛尔号缪斯的大招呢?瞳之神能在发招的时候,能瞬间摧毁一切事物,将对方化为灰烬(喂喂~你这么说夸张了点吧...)

  我们在暴风谷再次击败的灯神兰帕德,但是麻烦还没有结束,据说大蛇之刃已经接近这里,他的身份是正是邪呢?七魔战将的任务剧情越来越精彩,公主的身世之谜将进一步揭开,让我们共同期待战神联盟之小五——赛尔号缪斯,即将成为我们的伙伴!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   缪斯写轮眼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。