心得经验

赛尔号圣者炎龙好吗?

发表时间:2013-03-13 10:50:28 来源:4399 我要评论(0)

 

  问:赛尔号圣者炎龙好吗?

  答:赛尔号圣者炎龙这只精灵不错,值得拥有!圣者炎龙的给力强化特效,以及给力的大招,加上较好的种族值,是完全可以称霸巅峰的。而圣者炎龙只有一个缺点:火龙系。火龙系是他唯一的软肋,要么一个火系好了……。火龙系在巅峰上效果不是很大,最多可以考虑坑一坑玄武、赛博、始祖、谱尼之类的副手先消精灵,但是火龙系在巅峰上的劲敌也很多:比如犀牛、卡修斯、旦旦之类的。如果大家想买这只精灵的话,可以考虑考虑。

  但坚决不同意小学生等没有经济能力的玩家购买!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   圣者   炎龙  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。