心得经验

赛尔号乌拉尔实战解析

发表时间:2013-03-12 10:51:45 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号乌拉尔实战解析由4399小衰原创,今天为大家带来奔袭者赛尔号乌拉尔实战解析,(要不是看在30体我才不练呢- -我地系打手本来就多的说。)

  ———————————【种族值分析+刷法】———————————————

  种族值

  体力 125 极限454

  速度 98 极限325

  攻击 118 极限369

  防御 86 极限298

  特攻 81 极限287

  特防 87 极限301

  总和 595

  点评:这体力种族只能算合格,不过也就只能勉强用了,再来看看速度种族值,速度在地面系中算快的了。能配合首领之敖坑人。攻击种族值都快极限了,也就不想再多说些什么了,防御种族值比合格线多一分,我们再来看一下特工种族值,只能说有点小浪费吧,反正特工也没用,你们该无视的无视哈= =,再来看看特防种族值,87的特防种族,比防御高了一点,还行吧,马马虎虎,总体分配得还算合理……

  刷法:

  主流刷法:攻击255 体力255 (推荐)

  攻击255 速度255

  非主流刷法:非主流的你们自己任意哈~常见的也就攻击253体力254~然后防御或者特防分配那四点!

  ————————————【重点技能大解剖+配招】————————————

  17级 漫天黄土 属性攻击,技能成功时,100%改变对方命中等级-2,PP20

  (弱化技能,可以坑坑那些低速克制你的精灵- -就拼那命中减2- -)

  21级 地影强击 地面物攻,威力70,先手技能,PP25

  (很普通的70威力无特效先手。)

  29级 大地之暴 属性攻击,使自身接下来2回合,每次直接攻击必定致命一击,PP10

  (引爆技能,PVP和PVE选带)

  41级 石化身躯 属性攻击,技能成功时,100%改变自身防御等级1、特防等级1,3回合内若受到攻击,有40%几率令对方石化,PP10

  (我会说,这是金翅护体的弱化版吗- -……不过也凑合带着= =偶尔坑坑人也是不差的- -)

  45级 霸王犄角 地面物攻,威力130,令对方所有能力增强效果消失,PP5

  (类似夜魔之球那样的后手肖强技能,PVP和PVE选带)

  49级 斗志昂扬 属性攻击,技能成功时,100%改变自身攻击等级2、命中等级2,PP5

  (很普通的强化技能有木有- -和盖亚的返璞归真一样吧……PVP选带,PVE必带)

  53级 裂地奔雷 地面特攻,威力130,解除自身能力下降状态,PP5

  (特工解除招……很鸡肋啊……PVP不带,PVE选带)

  57级 首领之傲 属性攻击,100%改变对方攻击等级-1、特攻等级-1、速度等级-1,PP10

  (刷非主流的朋友必带刷主流的不带)

  61级 绝命地裂击 地面物攻,威力150,连续使用每次威力增加20,最高60,PP5

  (大招凑合吧~至少有个特效- -)

  配招方面:

  PVP配招:

  绝命地裂击 地影强击 首领之敖 斗志昂扬

  绝命地裂击 地影强击 首领之敖 漫天黄土

  绝命地裂击 地影强击 石化身躯 漫天黄土

  绝命地裂击 地影强击 石化身躯 斗志昂扬

  绝命地裂击 地影强击 石化身躯 首领之敖

  霸王犄角 地影强击 石化身躯 首领之敖

  霸王犄角 地影强击 石化身躯 斗志昂扬

  霸王犄角 地影强击 石化身躯 漫天黄土

  霸王犄角 地影强击 首领之敖 斗志昂扬

  霸王犄角 地影强击 首领之敖 漫天黄土

  PVP中的配招我还是比较推荐第三种和倒数第三种吧具体原因一会看实战就知道了~

  PVE配招:

  绝命地裂击 霸王犄角 裂地奔雷 斗志昂扬

  绝命地裂击 霸王犄角 石化身躯 裂地奔雷

  绝命地裂击 霸王犄角 地影强击 裂地奔雷

  绝命地裂击 霸王犄角 首领之敖 斗志昂扬

  如果BOSS吃弱化,那么久用第四种配招吧,不吃弱化就用第一种配招吧~

  ———————————【属性分析+技能石的配带】———————————

  我们先来看看攻击效果:

  


 

  我们强力克制电火系,对火系、机械系、电系等也能造成不俗的伤害,机械地面系电冰系电战斗等等,那伤害也是比较乐观的吧,我们继续往下看!从冰龙系到飞行系,我们发现那伤害低得可怕,而大多数属性都带有飞行属性,因此我们可以得出可以佩戴冰石S或者电石S~战斗S,龙S原因:冰S可以有效打击草系和飞行系。电S可以有效打击暗影系,飞行系、水系……所有冰S和电S比较推荐~再来看看战斗S和龙S,战斗S和龙S很明显都是针对龙系和圣灵系的的,不过没有前边的冰S和电S有用,更何况龙系现在比较少的说,新出的圣者炎龙我们可以用大招解决,其次龙系就没什么常见精灵了,然后圣灵系也就迈尔斯和普尼吧- -迈尔斯高防,普尼高速高防- -你技能石头加先手根本灭不掉- -遇到的话还不如用石化身躯来的实在- -现在很多都非主流普尼、和能量普尼的……更何况这只精灵亮点那么少……

  

 

  看吧,主要的天敌还是草系,冰系水系了。对了,很多赛尔会存在误区会认为飞行系克制地面系,其实不是,飞行打地面只是正常伤害,因此加个冰系电系技能石是个很明智的选择。

  其次再来看最后几个系别攻击的伤害也就没那么乐观了,因此大招加先手,双大招都是很稳妥很明确的选择。

  ————————【纸上谈兵,想象中的战斗!】—————————————

  巅峰中比较常见的精灵大盘点:

  天马:这个……无话可说……只能拼石化身躯,不然只有被虐的份- -巅峰马不是好欺负的- -

  玄武:属性关系大招先手解决,玄武低攻敌方冰S解决不了你,除非爆攻玄武,不过爆攻玄武很少见的,一般都是双防或者防体玄武- -所以遇到玄武轻松虐无压力的说。

  朱雀:我们对朱雀0.25的伤害那是很无力的……只能用技能石头了,然而朱雀都高防石头加先手根本起不到咬杀的效果,所以很淡定被虐吧= =

  始祖灵兽:技能石头拼吧或者石化身躯拼RP没灭掉的话那就坐等被虐吧了0- 0

  大鸟:拼石化身躯吧,或者用技能石头吧,鸟渣一般都不好对付的- -没办法,RP游戏嘛……

  普尼:在属性那栏说了一点了,不错,只能用石化身躯拼RP了- -不过速攻普尼你就能用技能石头了……非主流普尼的话技能石头加先手恐怕还灭不了!(非主流高血高防不解释= =)0.5伤害打不到100的说,爆攻应该也就100左右。

  白虎:虽然属性克制,但是敌方高攻加BT先手很蛋疼的,速攻白虎大招直接杀掉- -(我们攻击也不是很低- -)攻血白虎石化身躯一次,然后慢慢打……有了一次防御强化等级也就不会那么疼的说= =

  —————————————【实战全面分析】————————————

  

 

  带了弱化和解除的凤姐桑不起哇= =

  遇到凤姐可以用漫天黄土拼RP,或者用石化身躯坑人

  

 

  没技能石的玄武下场就是这样……

  遇到玄武直接双大招……有技能石的你就等死吧- -

  

 

  运气问题吧……他威胁我还能中、……=- =

  

 

  控场的作用终于体现出来了!不容易啊!

  克制关系,不过敌方有BT强化,可能麻烦点……我打法是石化……双大招灭掉~

  

 

  对付星灵王我们无法啊~只能拼石化……== 我没想通的是特么为嘛等我死后才中状态……

  在精灵王里找个有价值的图真不容易= =……

  (实战我和黑月弄了很久都没体现出控场的价值……因此去精灵王碰碰运气- -)

  ———————————【合影】————————————————

  

 

  祝大家新学期快乐哦~

  (最后我想说……这只精灵真不建议去买,实用价值不高……地系打宠很多都比他好的- -。)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   乌拉尔   实战  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。