心得经验

赛尔号宝箱之灵乐琪图片曝光 一起讨论吧

发表时间:2013-03-11 11:38:49 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号宝箱之灵本周给我们发礼物了,赛尔们对宝箱之灵的礼物还满意吗?下周这只精灵要寻找新的主人,你会是他的新主人吗?下面先来看看赛尔号宝箱之灵乐琪图片。

  

 

  胖嘟嘟没有腰的宝箱之灵头上长了三个大包,人家是三毛,他是三包。

  宝箱之灵总是背着一个宝箱,里面有好多值钱和不值钱的礼物,乐琪为了讨好大家,当万人迷,所以就都把礼物拿来送给大家。这让我想起咯噔,可爱的大嘴巴河马咯噔杂货铺也是好多东西。

  大家喜欢这只宝箱之灵吗?你们猜猜他会是什么属性的呢?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   宝箱   之灵  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。