心得经验

赛尔号玛尔斯 玛斯卡在哪 怎么抓

发表时间:2013-03-11 11:23:53 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号玛斯克在哪?赛尔号玛斯卡怎么抓?大坏蛋玛斯卡想要阻止春天来临!为了春节,了解赛尔号玛斯卡在哪,怎么抓,然后将他收入囊中,拯救春天的到来吧。

  点击左上角赛尔时报,选择【破冰行动 营救春天】,然后点击按钮【GO】。

  


 

  弹出活动面板,选择一只自己想要营救的精灵,点击营救。

  

 

  然后会弹出一个活动界面。每三分钟时间就会停止走动,需要赛尔们前来照顾一次。这时,系统会有一个鼠标的小标志,提示大家是用格林加土壤、还是赛尔浇水、或是给点阳光。

  

 

  每照顾一次,就可以获得一个阳光罐头哦。收集25个阳光罐头,就可以驯服并获得玛斯克哦。

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   玛尔斯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。