心得经验

赛尔号登录时长礼包变更!

发表时间:2013-03-06 13:52:31 来源:4399 我要评论(0)

 

  赛尔号登录时长礼包变更!在经过漫长的寒假后,礼包领取的方式终于又回归了!

  点击查看赛尔在线送好礼,再次变成了固定奖励的领取方式。其中领取时间分别为,在线5分钟、15分钟、35分钟、60分钟和90分钟。一天普通NONO可以领取到20000赛尔豆,加上一些其他道具。

  


 

 

  超NO的赛尔豆红包,也变成了20000赛尔豆+随机抽取一个数值。这个真心好啊~

  

 

  西野哥哥一直觉得,领取礼包的时候,赛尔豆其实是最实在的,尤其现在的战队贡献每天要消耗2万赛尔豆,对于所有玩家来说,这个在线礼包领取的回归,都是一件好事情呢!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   登录   时长  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。