心得经验

赛尔号电击兔超进化

发表时间:2013-03-06 13:51:10 来源:4399 我要评论(0)

 

  今年最值得收集的精灵是谁?赛尔号电击兔!赛尔号电击兔超进化后是否真的能成为今年最值得收集的精灵呢?下面先来看看超进化后的电击兔图片。

  

 

  获得方法:和所有稀有精灵相同需要到赫卡尔星耐心等待刷出然后捕捉。

  120的特攻种族值配合电系极强的属性优势以及150威力大招是这一精灵的最大的资本。373的极限特殊攻击是很变态的威力。

  可惜的是速度方面略显劣势,不过特防属性也是相当不错的选择,电击兔的存在是一向以速度和威力见长的电系一个新的分歧。

  技能高压电脉冲 电系特殊攻击,威力150,PP5

  电能狂暴 属性技能自身特攻+2特防-1 PP10 这招需要特防属性配合

  推荐星级:★★★★☆

  推荐学习力:刷特殊攻击+特殊防御

  推荐性格:保守

  推荐配招:高压电脉冲+百万冲顶+电能狂暴+闪光环

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   电击兔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。