收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IGN重组或关闭部分网站 欲出售IPL联赛品牌

2013年02月25日 21:30 | 网友评论:0

摘要:  IGN(Imagine Games Network)是一间多媒体和评论网站,主要对象为电子游戏。母公司是 IGN Entertainment(GameSpy、Rotten Tomatoes、AskMen持有者)。 IGN的主网站包含数个特别网页或“频道”,每一个都在IGN有分区。游戏有关的频道有:电脑游戏、Wii、任天堂DS、Xbox 360、PlayStation 2、PlayStation 3、PSP、Xbox Live、移动电话、Retro、iPhone。IGN频道还包含:电影、音乐、工具、科技、运动、电视等等。

  IGN(Imagine Games Network)是一间多媒体和评论网站,主要对象为电子游戏。母公司是 IGN Entertainment(GameSpy、Rotten Tomatoes、AskMen持有者)。 IGN的主网站包含数个特别网页或“频道”,每一个都在IGN有分区。游戏有关的频道有:电脑游戏、Wii、任天堂DS、Xbox 360、PlayStation 2、PlayStation 3、PSP、Xbox Live、移动电话、Retro、iPhone。IGN频道还包含:电影、音乐、工具、科技、运动、电视等等。

  IGN一直以来是国际游戏网媒的标杆和领头人,IGN旗下诸多的频道和信息资源为用户和其他媒体带来了丰富的资讯。而作为他们在电子竞技领域上响亮的IGN ProLeague(即IPL)《星际争霸2》联赛更是名声响亮。战场遍布全球,并将世界各地的高手汇聚一堂,就星际2赛事来说其征战规模不亚于WCG。

  本月早些时候,数字媒体公司 Ziff Davis 收购了IGN和旗下所有附属站点。在经过了内部重组之后,CEO发表了一封即将进行重组和裁员的内部信。这封内部信函由线人发送到了国外一家以爆料闻名的媒体网站 Kotaku 上,信中所述公司重组变动如下:

  放弃 1UP.com,UGO.com 和 GameSpy.com

  不再为 GameStop.com 和 FamilyGuy.com 这类第三方网站打广告

  积极地和任何有兴趣购买IPL的组织进行联系。IGN以后的目标将会是参与播报多个电子竞技赛事

  将广告销售组分成两个队伍:一只专注于IGN,一只专注于AskMen

  稍后,IGN的发言人还对此新闻回应了 Kotaku 的询问:“我们将专注于我们的两大旗舰品牌,IGN 和 AskMen。不幸地是,为此我们必须关闭一些网站和进行团队重组。”

  不过,在信中也称已经有一些“组织”对购买IPL品牌富有兴趣并在积极沟通中,这样或许也是一个好事。社区的玩家们希望无论是谁购得了IPL,都可以付出比IGN更多的努力来办好这个著名的国际星际2赛事。我们仍然希望看到IPL这项《星际争霸2》电竞赛事可以继续红红火火地办下去。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]