收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Shine:抱着必胜的信念比赛 感谢金秋天教练

2013年02月25日 20:00 | 网友评论:0

摘要:Shine:抱着必胜的信念比赛 感谢金秋天教练

  首次打进CodeA第三轮,心情如何?

  在第一局比赛结束之前我的竞技力都还很好,我以为会2:0获胜的。但是第二局却失误太多,导致被扳平比分。

  对手是SKT的 Fantasy,你是怎么准备这场比赛的?

  我感觉对手会打得很稳健。所以第一局我准备走经济流,准备后期强大的一波。第二把也是经济流,所以第三局就玩了心理战。

  第一局打的时间很长,虽然你占据了优势,但医疗船牵制还是拖了很多时间

  打得太稳了一点。本来是可以打下来的,但因为医疗船牵制再加上龙塔倒了,导致比赛又打了很久。如果我在没有三本兵力的情况下贸然出击很可能被对手逆转,所以我尽最大可能打得稳一些。

  对手用医疗船牵制扳平了比分

  挡住了女妖之后情况开始好转。狗和毒爆如果给力一点,我想是可以赚到的,但一切却不是按照我的想象去发展的。

  犀利的蟑螂攻击让你以2:1获胜

  本来我就是想第三局要果断出击的。练习的时候胜率非常高,所以我很有信心。今天我就是抱着必胜的信念来的,所以就算送掉一盘我想我也是能赢的。第二局输得还是比较可惜(笑)。

  下一个对手是神族Squirtle,你打算如何准备?

  我们之前曾是队友,转会之后就没怎么见面了,