收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

soO:希望PartinG别再搞奇怪举动了

2013年02月25日 20:21 | 网友评论:0

摘要:soO:希望PartinG别再搞奇怪举动了

  职业生涯首次打进CodeA第三轮

  我预计是一场艰难的比赛,但赢得却比想象中轻松,这反而让我有点遗憾。不过能晋级还是很高兴的。

  你是怎么准备这场比赛的?

  昨天我们还有SPL的比赛,因此要备战这场太难了。我到傍晚才开始准备个人联赛。昨天PartinG帮我练习,我气势不错,让我对今天有了信心。

  伊卡洛斯这图不好准备吧?

  看了对阵表以后,我就开始思考该怎么打。没做实际的准备,脑补倒是很多。

  第二局云之国度用蟑螂和刺蛇的组合强力压制对手

  主要是开局很克的原因吧。对手的虚空如果看到了蟑螂那我会很不利,结果我运气很好,没有被发现

  下一轮要打LosirA

  最近LosirA桑苏在天梯上的成绩很棒,他打codeS16强的时候,我也以为他会晋级。遇到这么强的选手让我很害怕,但在天梯上我们交手的胜率还是五五开的,如果能好好准备,我想我还是完全有可能晋级吧。

  首次杀出网吧就打到第三轮了

  首先,我是以直通S级为目标的。在自由之翼时代打进CodeS是我的第一目标。

  展望一下第三轮

  先不管对手怎么样,我会认真准备,争取要获胜。感谢帮我练习的PartinG。希望PartinG不要在搞那些奇奇怪怪的举动了。

  (

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]