收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Rain:怀疑Parting的性取向

2013年02月25日 20:05 | 网友评论:0

摘要:Rain:怀疑Parting的性取向

  打进了codeA 第三轮,有什么感想?

  Keen选手打得非常好,所以我能获胜真的很高兴。好久没有打PVT了,手也没放开,赢了真是万幸啊(笑)。

  今天的比赛你是怎么准备的?

  昨天还在备战SPL呢。PVT就练了不超过三把。信心不是很足,只好在开局上做文章了。实际在比赛中开局也是赚的,就是失误太多了。

  第一局火车烧得你很惨

  看到2个火车,就想到2矿要被攻击。但是可能是因为路程比较短,这波进攻来得比预计的快。虽然火车让我有损失,但KeeN选手没有出隐形女妖之类的,我的分矿也正常运转,因此才赢得了比赛。

  第二局闪电用得不错

  我只是果断地去攻击罢了。在非常不利的情况下,只有闪电这一种办法,结果很管用。

  增加了Planet S这张地图,对打SPL的选手很有帮助吧?

  非常有帮助。今天的比赛还有旋风平台这张图,对我的帮助很大。以前我准备旋风平台比较困难,但最近已经没问题了。只要没有在SPL上不用的贝尔石遗迹和伊卡洛斯就行。

  之前的比赛3名虫族晋级了,对此你怎么看?

  最近虫族很强大,但是自由之翼马上落幕了,一切都不好说。(笑)我想他们是因为实力出众才得以晋级。

  第三轮的对手是KT的Flash

  Flash选手是非常优秀的,但最近有滑坡。我在连胜中,因此在气势上应该更胜一筹(笑)。这场比赛应该很好看,论坛上也是各种期待。

  距离CodeS只有一步之遥了

  这是最后一届自由之翼的GSL了,我一定要晋级。但因为和SPL的赛程有交叉,所以还不好说(笑). 但是如果有充分的练习时间,还是有希望的。

  soO说PartinG平时总有奇怪的举动

  PartinG总是喜欢这里摸摸那里搞搞(笑),真是要怀疑PartinG的性取向了。 MLG也是我们两个去,有点担心他。

  MLG打虫心,你是否担心?

  因为SPL,必须要专心练习。因为是大赛,起码要练10-20盘,此外都要练自由之翼。说实话,这次MLG我准备轻松地去打,因为也没有什么备战时间,所以确实也不敢有什么大的期待(笑).

  最后要说的话?

  SPL结束之后我们放假了几天,但Sorry却在帮我练习。今天是休息日,但hyuk助教还是陪我一起来赛场,要谢谢他。希望Fantasy哥不要伤心,要振作。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]