收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

韩媒评论:FBB组合落选阵容恐将被时代淘汰

2013年02月25日 20:53 | 网友评论:0

摘要:韩媒评论:FBB组合落选阵容恐将被时代淘汰

  当年SKT1核心主力的三名选手 韩国 星际人类 Fantasy、韩国 星际星灵 Bisu、韩国 星际星灵 BeSt都被排除在了本周SPL大名单。

  21日公布的SPL第三阶段第四周比赛对阵表上,SKT1派出了 韩国 星际异虫 S2,韩国 星际人类 hudadak,韩国 星际星灵 Paralyze,韩国 星际星灵 Rain和 韩国 星际异虫 Sacsri。过去SKT1的绝对主力FBB组合( 韩国 星际人类 Fantasy、 韩国 星际星灵 Bisu、 韩国 星际星灵 BeSt)已经被排除在了大名单之外。

  首先 韩国 星际星灵 Bisu是已经很久没有上过场。虽然他是队内最有人气的选手,但是不能出场的原因还是实力不足。据说他现在在战队一直在闷着头练习。从第二轮开始到现在BISU一次都没上过场,也有传闻说为了3月上市的虫群之心,他进入了特训阶段。

  和 韩国 星际星灵 Bisu比起来其他两名选手 韩国 星际人类 Fantasy和 韩国 星际星灵 Best虽然一直在参赛名单内,但是也拿不出以前的那种傲视群雄的实力。在第一第二轮处于低谷的 韩国 星际星灵 Best也仅仅在第三轮拿到了2胜2负,胜率堪堪达到了50%.而 韩国 星际人类 Fantasy在输给 韩国 星际星灵 Terminator之后已经处于了8连败,让大家完全不敢相信这是在星际1时仅次于 韩国 星际人类 Flash的第二人族。

  在本届SPL开始之前SKT1首席教练Boxer曾说过会给所有选手同样的机会。也可以说是优胜劣汰。这种情况下当年的SKT1三大主力FBB的缺阵意义非常大。

  当然,这三名选手都被排除在参赛名单有可能仅仅是这一轮。那么这次的SKT1破天荒的排阵能否刺激到当年星际1时处于最高峰选手,还是会慢慢进行世代交替,这也是现在大家最为关注的话题。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]