收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

“零起点”学对战 2.0.4版本的训练模式初探

2013年02月25日 20:21 | 网友评论:0

摘要:  在即将上线的2.0.4版本中,加入了一些“人性化”的改动,尤其是我们给新手玩家充分准备的“4大学习套餐”。训练模式,合作模拟战,无积分天梯和传统的天梯模式给予玩家循序渐进的学习过程,新手玩家在学习过程中,可以轻松掌握各项技巧来完成妙趣横生的“学习套餐”。我们相信,即使是对即时战略游戏略知一二的玩家,也会顺利出师。

  在即将上线的2.0.4版本中,加入了一些“人性化”的改动,尤其是我们给新手玩家充分准备的“4大学习套餐”。训练模式,合作模拟战,无积分天梯和传统的天梯模式给予玩家循序渐进的学习过程,新手玩家在学习过程中,可以轻松掌握各项技巧来完成妙趣横生的“学习套餐”。我们相信,即使是对即时战略游戏略知一二的玩家,也会顺利出师。

  新推出的学习套餐竟有如此神功?带着疑问,我们会向你一一揭秘,今天我们会重点介绍全新的新手训练模式,看完以后你绝对会惊叹到:原来竞技游戏还能这样玩?倘若没有他人指点,又能习得一身本领,岂不快哉。

  训练模式的设计之初就是为新手玩家量身打造的,它可以带领你快速了解并熟悉游戏,经过“提高班”的系统学习之后,可以知晓每个种族的基本运营思路,提高对游戏的理解,进而方便新手玩家在其他“学习套餐”中游刃有余。

  训练关卡位于匹配模式第一个

  我们来了解一下训练模式是如何运作的。第一关只能使用基础的地面单位并且游戏速度为普通,建造基地,发展经济然后击败你的敌人。第二关将会加入更多进阶的地面单位并把游戏速度调到快,你将会围绕着任务目标扩大部队生产并升级科技,进一步了解游戏系统。第三关将解锁你所选种族包括空军在内的全部多人作战单位,游戏速度将调为更快。当你掌握了训练模式中的所有教学内容后,便已经具备了在游戏中击败对手的基本常识了,作为提升水平的下一步,你可以考虑前往新版模拟战来试炼你的能力。

  载入训练模式关卡,会提示本关任务目标

  在训练模式关卡中,新手玩家可以选择自己喜爱的种族尝试使用低难度进行游戏,等熟悉了游戏的基本建筑和单位之后可以尝试更高的难度。在实际交战中,任务分为主线和次要,完成主要任务就可以取得比赛胜利,而次要任务是取得胜利的捷径,玩家可以选择性完成。

  游戏左上角实时更新任务目标,方便玩家运营

  在即将到来的2.0.4版本,我们对游戏性改进不仅仅在天梯的对抗中呈现,更多的即便是在训练模式中,我们也可以早早的体会到优化的设计使操作更为便捷,促使学习过程轻松简单。常言道:千里之行,始于足下。作为新手玩家,不断摸索进步,将学习的快乐和游戏融为一体是我们提倡的方向。

  开局自动分散SCV采集资源,并且SCV数量可见

  预知其他新特性究竟,敬请期待:界面变化!

  中国大陆所有购买《自由之翼》畅玩版的玩家,将于《虫群之心》正式获准发布以后,免费升级至《虫群之心》。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]