收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:请地图作者们备份地图和MOD以防不测

2013年02月25日 16:04 | 网友评论:0

摘要:  开发人员 Artestru 建议地图制作者们,在版本更新前对地图和MOD进行线上和线下的备份,以免出现任何更新时所导致的意外。

  开发人员 Artestru 建议地图制作者们,在版本更新前对地图和MOD进行线上和线下的备份,以免出现任何更新时所导致的意外。

  请备份你的地图和MOD

  2.0.4 即将到来,我们想要提醒所有地图作者,最好备份你的地图和MOD,特别在是你《星际争霸2》安装目录下的那些。虽然我们相信我们可以解决在更新过程中删除MOD的问题,但最好还是线上和线下同时备份你的努力成果。

  另外提醒一下,不要依赖已锁定的发布版本地图。作为保密工作的一部分,你无法完全恢复一张从战网下载的已锁定地图。如果你发布的地图被锁定了,你应该保证上传一张私人用的线上未锁定版本来保护你的数据以避免硬件出现问题时的意外。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]