收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

星际2巧克力纸折的战争 高玩们就在我们中间

2013年02月25日 16:45 | 网友评论:0

摘要:我们在微博上看到一条非常有趣的消息,有人使用费罗列巧克力包装纸折出了一对惟妙惟肖的《暗黑破坏神3》中大天使的造型:

  今天我们在微博上看到一条非常有趣的消息,有人使用费罗列巧克力包装纸折出了一对惟妙惟肖的《暗黑破坏神3》中大天使的造型:

  很快,有人不甘示弱,使用了同样的锡纸做出了奥妮克希亚的造型:

  这不做不要紧,星际争霸官方微博妹子着急了,星际社区人才济济,难道就无勇士来代表库普鲁星域的各族英豪们回应叫阵?!

  不知有哪位高手愿代表我大星际社区与之一战?

  更新 就在刚刚,一位叫做 Jiongtoo 的网友发表了自己用锡纸折出的一只刺蛇!

点击查看大图

  改图还得到了星际微博姬的称赞,让我们祝贺这位勇者代表虫群证明了库普鲁星域住民们的荣耀!

  我们也希望能有更多有创意和巧手的玩家,和社区共享他们的创意和作品!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]