收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

即将开始更新《星际争霸2:自由之翼》2.0.4

2013年02月17日 14:23 | 网友评论:0

摘要:  再过几天,我们将会开始更新《星际争霸2:自由之翼》至版本 2.0.4,其中将会包括一些所有玩家们可以立即享受到的全新功能。

  再过几天,我们将会开始更新《星际争霸2:自由之翼》至版本 2.0.4,其中将会包括一些所有玩家们可以立即享受到的全新功能。

  《自由之翼》2.0.4 包括:

  全新的用户界面和新的菜单界面。

  游戏内的战队和讨论组系统。

  全新的录像回放功能,比如组队观看录像和下达指令。

  大量编辑器改进。

  全新的匹配选项:训练模式,对 AI 模式和非排名对战。

  全新的AI选项,包括AI交流。

  你附近的玩家,这样你可以在本地网络中找到其他《星际争霸2》玩家。

  全新的可自定义观战者UI。

  其他伴随 2.0.4 到来的改进包括全新的改进后的帮助页面,新的隐私选项,新的讨论组音效,以及语言选择(某些地区适用)。

  以上所有改进也将包含在《星际争霸2:虫群之心》中。当资料片在3月12日发售之后,升级过的玩家可以第一时间体验全新的战役,全新的多人对战单位,现有单位的改进,新的生机系统,新的多人对战地图,新的地图模板,以及例如皮肤、舞蹈、头像和印花等全新奖励。

  《自由之翼》2.0.4 将会在2月9日开始于后台进行下载。我们强烈建议玩家开启启动器任其运行一段时间,以便在接下来补丁上线之前的几天完成更新内容的下载。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]