收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

RoRo晋级8强采访:迎战MC有点没底 备战虫心

2013年02月17日 14:50 | 网友评论:0

摘要:RoRo晋级8强采访:迎战MC有点没底 备战虫心

  和我们说说晋级八强的感受吧。

  我对分组感到很满意。我原本就预计我能晋级,但我对今天自己的表现有点失望。

  为什么你不喜欢自己的表现?

  因为我对第一场比赛有一些担心,但我出了很多低级错误。因为女王和小狗的微操失误造成了许多不必要的损失。

  之前你说过想要迎战 韩国 星际异虫 Life。

  我听说 韩国 星际异虫 Life是个优秀选手,所以我曾期待和他的比赛。另外,因为 韩国 星际异虫 Life经常打天梯,我也经常遇到他。当我和他对阵的时候,我想“我可以赢”,然后今天一切都按照计划那样。

  你和 韩国 星际异虫 BBoongBBoong 的第一局里,你选择了非常危险的All-in 一波。

  老实说,我认为第一局就算输了也没问题。我用什么战术都没问题,我甚至可以选择15农民分基地。我认为我那局表现还不错。

  虽然你在第二轮了领先 韩国 星际异虫 Life,你还是选择了坑道虫。

  我认为当时我在劣势中,所以我选择了坑道虫。我觉得这是一个错误的选择(大笑)。

  你在今天失利之后选择云之国度这张图。有什么特别原因吗?

  我之所以选那张图是因为这是我最拿手的一张。

  你的下个对手是 韩国 星际星灵 MC。你预计结果会是如何?

  我曾经2:0击败过他,但我还没完全掌握MC的战术。我不知道会怎样。

  你的队伍在联赛里表现非常出色。

  团队氛围非常好,我对此感到非常满意。我曾经担心春节之后今天的比赛结果,但带着很不错的感觉取得了胜利。

  今天的胜利之后,你保证了下个赛季的Code S。你对《虫群之心》有什么计划么?

  电子竞技联盟的选手们会先开始《虫群之心》,所以我认为我应该可以比较顺利。实际上,我自己也在努力。

  还有什么想要说的?

  非常感谢oDin慷慨地给我的暖宝,还有 韩国 星际异虫 Sola, Park Jin哥,Lee Jae教我的策略。我也很感谢所有协助我练习的队友。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]