收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

AZUBU:初战首胜意味重大 将力争冠军

2013年02月17日 14:20 | 网友评论:0

摘要:  摘要:在16日的GSTL虫群之心季前赛揭幕战中,AZUBU惊险战胜了夺冠热门ST,本场比赛可谓看点十足,除了 Supernova、 Genius等老将的重装上阵,第一场对决双方更是派出了自己的女子队员 Aphrodite和 Eve出战。而比赛结束后AZUBU两大主力 Supernova与 Genius接受了采访,而“猴哥” Genius在阔别采访席许久回归后依然语出惊人:“1、 Bomber完全按照他在《自由之翼》里的打法操作的; 2、寡妇雷才是真谛。多用寡妇雷才有机会(笑);3、我今天才知道原来StarTale是冠军竞争者(笑)。既然我们击败了冠军竞争者,那么就该轮到我们拿冠军了。 ”

  摘要:在16日的GSTL虫群之心季前赛揭幕战中,AZUBU惊险战胜了夺冠热门ST,本场比赛可谓看点十足,除了 韩国 星际人类 Supernova、韩国 星际星灵 Genius等老将的重装上阵,第一场对决双方更是派出了自己的女子队员 韩国 星际人类 Aphrodite和 韩国 星际星灵 Eve出战。而比赛结束后AZUBU两大主力 韩国 星际人类 Supernova与 韩国 星际星灵 Genius接受了采访,而“猴哥”  韩国 星际星灵 Genius在阔别采访席许久回归后依然语出惊人:“1、 韩国 星际人类 Bomber完全按照他在《自由之翼》里的打法操作的; 2、寡妇雷才是真谛。多用寡妇雷才有机会(笑);3、我今天才知道原来StarTale是冠军竞争者(笑)。既然我们击败了冠军竞争者,那么就该轮到我们拿冠军了。 ”

  这是你们取胜的第一场《虫群之心》比赛。你们感觉如何?

  SuperNova:这是Azubu星际2战队成立以来我们取得的首场胜利而且我很高兴我们最终能取胜。首胜对我们来说意义重大。

  Genius:自从星际2战队成立之后,几乎所有人都在个别联赛中被击败了。我在预赛中失利而且感觉我都不敢直视经理。所以我告诉自己因为 韩国 星际人类 SuperNova 的双杀今天无论如何都应该毫无压力。韩国 星际星灵 San 因为犯了一个错误而失败之后我感到很失望,但我很高兴最终取胜了。

  这也是第一场正式《虫群之心》比赛。

  SuperNova:我没有任何压力。个人来说我在备战《虫群之心》已经有一阵了,所以我已习惯。我只取得了双杀还是有点失望的,但因为我已经很久没尝到胜利的喜悦了,我认为这次的胜利意味深远。

  在 韩国 星际星灵 Eve败北之后你作为第二名选手被派出阵。

  SuperNova:才拿双杀还是有点失望的,当时我认为我能AK对手。能和 韩国 星际星灵  TREME一战我很兴奋,但由于出了些问题导致结局很糟心。但我们面前还有其他比赛所以我需要更加努力以便下次来个AK。

  你在队伍落后之后出阵。你有感到压力吗?

  Genius:非常巨大。老实说,韩国 星际星灵 San并没想到会战败。当我看到他瞄准了自己的追猎者之后吓一跳。我当时没多想但我得自己努力。虽然我没想到我能扭转,但我预计自己能遇到 韩国 星际人类 Bomber。

  你使用了 韩国 星际星灵 TREME之前使用的策略取得了胜利。这算是以牙还牙吗?

  Genius:我预计 韩国 星际星灵 TREME会选择单BG战术。所以我只是为了针对这个打法,报复并非我最初的目标。

  最后一局里 韩国 星际人类 Bomber用的是《自由之翼》的打法。

  Genius:韩国 星际人类 Bomber完全按照他在《自由之翼》里的打法操作的。他不应该这样(大笑)。他的一举一动没有任何变化。因为我看到《虫群之心》是个完全不同的游戏,所以阻挡医疗艇骚扰非常容易。我只想说,韩国 星际人类 Bomber,你不能这样(大笑)。

  对人族玩家有什么建议吗?

  Genius:寡妇雷才是真谛。多用寡妇雷才有机会(笑)。

  你们击败了冠军争夺者StarTale。你们这个赛季的目标是什么?

  SuperNova:队伍里所有人都在奋力备战《虫群之心》。我们全都在努力,所以冠军是我们的目标。我们无论如何将会取得胜利。

  Genius:我今天才知道原来StarTale是冠军竞争者(笑)。既然我们击败了冠军竞争者,那么就该轮到我们拿冠军了。

  你们希望下个回合面对谁?

  SuperNova:我听说Prime的三大人族(MKP,ByuN,Maru)最近表现很不错。我很难不去想到Prime会成为胜者。但无论谁晋级,我都不会害怕。我会全力以赴来保证我们不会失败。

  Genius:我认为FXO是个比较好对付的对手,所以我希望FXO晋级。不过 韩国 星际人类 SuperNova刚刚说过了,Prime的三人族最近表现很强势所以很有可能他们会成为对手。

  还有什么想要说的吗?

  SuperNova:我很高兴能取得这场意味深远的胜利。我得到了比之前更多的鼓励,我会把我的进步表现出来的。同时我也会努力地直播并希望大家可以经常关注。

  Genius:《虫群之心》的很多东西都和《自由之翼》不同。我可以按照我想的打法操作,并最终奏效。我很高兴。最后,我想要谢谢我们的赞助商Azubu和雷蛇。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]