收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

新年到,《星际争霸II》群星送上新年祝福!

2013年02月17日 13:44 | 网友评论:0

摘要:绿色鱼人宝宝3个,发之前检查下不要开线或脏了哈,眼睛那里用报纸或其他东西保护下不要磨坏了,汇通尽快发出来

  新春佳节将至,《星际争霸II》运营团队也借此机会,恭祝科普卢星区的勇士们新春快乐,万事如意!同时,科普卢星区的明星们也带来了他们的新春祝福。

 

  SiTV.BBC
蛇年即将到来,而在蛇年里,星际争霸II的资料片《虫群之心》也终于和大家见面了。作为世界上目前最好的RTS游戏的玩家,希望所有星际争霸II的爱好者在新年里游戏快乐,身体健康,万事如意!也请大家继续支持游戏风云,支持G联赛!
  Plu.Alone:
让我写祝福,我可以祝福大家吗?还是希望2013年星际争霸II能够:星想事成!星星向荣!
  NeoTV.小色:
祝愿每一位喜欢星际争霸的玩家都新年快乐,万事如意。明年我们NeoTV会做更多更好的星际视频给大家,希望大家喜欢!
  F91:
新春佳节,我祝大家新年新气象,事业有成,合家欢乐。最后祝中国星际II能在2013年腾飞!Fighting!!!!!
  Ms-Joy:
祝大家天梯节节高升,学业事业宗师,妹子死心塌地,挖掘更多金矿。
  StarTale.Miss:
祝大家新年快乐,万事如意,天梯越战越勇,每天都有十连胜。
 
iG.MacSed:
祝大家新年快乐,心想事成,蛇年行大运。
  iG.XiGua:
祝大家蛇年快乐,新的一年,新的刺蛇和飞蛇必须给力!
  iG.XY:
祝大家新年快乐,新的一年一起加强人类吧。
  iG.Xluos:
祝大家新年快乐,万事如意,立场永不歪,闪追Never Die。
  Comm:
祝大家蛇年快乐,事业蒸蒸日上,全 
tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]