收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

aLive与Oz离开Fnatic 战队将关闭韩国分部

2013年02月17日 13:40 | 网友评论:0

摘要:  今天对于Fnatic来说有个坏消息,Fnatic战队的两名选手0z和aLive和战队分道扬镳了,这两位选手都是Fnatic战队星际二分部的核心成员。Fnatic战队的游戏事务负责人Patrik'cArn' S ttermon 解释了他们离开的原因以及战队以后的计划。

  今天对于Fnatic来说有个坏消息,Fnatic战队的两名选手0z和aLive和战队分道扬镳了,这两位选手都是Fnatic战队星际二分部的核心成员。Fnatic战队的游戏事务负责人Patrik'cArn' S ttermon 解释了他们离开的原因以及战队以后的计划。

  今天2名韩国籍星际2选手离队,分别是aLive和0z。

  在2012年底,Fnatic关闭了在韩国首尔的游戏分部,Fnatic给与了sc2选手可承受的最好待遇,但是很遗憾Fnatic仍然不能满足他们的要求。Fnatic在2013年的计划是将重心集中在扩展欧洲领域上,不再对韩国有重大投资(在2012年Fnatic投资了250,000美元)。

  再此我们也祝两位选手好运,尽快找到新的战队!