收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

GSTL新赛季将启动 八支队伍参加虫群季前赛

2013年02月17日 13:34 | 网友评论:0

摘要:  ESF暴雪娱乐以及GOMTV日前宣布了将于2月16号启动第一个虫群之心的官方战队联赛“GSTL虫群季前赛”。

  ESF暴雪娱乐以及GOMTV日前宣布了将于2月16号启动第一个虫群之心的官方战队联赛“GSTL虫群季前赛”。

  “GSTL虫群季前赛”将由ESF和GOMTV共同主办,致力于将选手转型将于3月12日发售的《虫群之心》。而在3月中旬的GSTL2013第一赛季也将采用虫心的最新官方版本。

  参赛队伍:

  Prime、LG-IM、StarTale、FXOpen、MVP、NSH、AZUBU、Axiom-Acer

  比赛采取BO7单淘杯赛制,延续一贯的KOF制度

  比赛地图:

  阿基龙废墟

  贝尔石遗迹

  旋风平台

  伊卡璐斯

  Howling Peak

  DF Atlas

  TPW Silver Sands

  “GSTL虫群季前赛”将从2月16日延续至2月25日,冠军队伍将会获得3,000,000韩币(约合2742.73美元)的奖金

  “GSTL虫群季前赛”赛程(以下均为北京时间):

  2月16日13:10 八强第一场: ST vs AZUBU

  2月17日13:10 八强第二场: FXOpen vs Prime

  2月18日17:10 八强第三场: NSH vs MVP

  2月23日13:10 八强第四场: LG-IM v. AxiomAcer

  2月24日13:10 四强第一、二场

  2月25日17:10 决赛

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]