收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

国服新补丁:《星际争霸II》后台下载开放

2013年02月17日 13:20 | 网友评论:0

摘要:  首先祝大家新春愉快。从2月10日开始(农历正月初一),你可能会发现在运行《星际争霸II:自由之翼》时,你的游戏启动器会自动开始下载数据。这些数据是为了一个非常重大的《自由之翼》补丁而准备的(该补丁将在接下去几周内正式上线)。我们将很快提供这一补丁的相关内容指南。在那之前,我们打算先为大家解释一下今天的后台下载内容运作方式。

  首先祝大家新春愉快。从2月10日开始(农历正月初一),你可能会发现在运行《星际争霸II:自由之翼》时,你的游戏启动器会自动开始下载数据。这些数据是为了一个非常重大的《自由之翼》补丁而准备的(该补丁将在接下去几周内正式上线)。我们将很快提供这一补丁的相关内容指南。在那之前,我们打算先为大家解释一下今天的后台下载内容运作方式。

  首先,最重要的一点是,这次下载不需要我们关闭战网服务,也不会对游戏功能或平衡性做出任何改动。你将能和往常一样进行《星际争霸II》的游戏,你的游戏内体验也不会受到这次下载的影响。

  请记住你的《星际争霸II:自由之翼》客户端必须更新到最新版本才能开始今天的后台下载。一旦下载开始,你的启动器将开始下载未来补丁的内容,即使你的进度条看上去已经达到了100%。

  这个后台补丁大约会有790M左右的大小,只要游戏启动器开着它就会不断地下载数据。你可以通过“信息”->“连接信息”菜单来查看你的下载进度。如果你希望以后再继续进行下载,你可以随时点击“运行游戏”按钮来停止下载流程并启动游戏,也可以直接将之关闭。和我们其它的游戏不同,后台下载将不会在《星际争霸II》运行时继续执行。数据下载将在你下一次打开启动器时继续。

  目前就这些了!敬请关注我们在接下去几周内放出的有关新补丁的更多信息。我们战网上见! 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]