收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:《虫群之心Beta》平衡性补丁#13

2013年02月17日 13:09 | 网友评论:0

摘要:  今日暴雪官方公布了《虫群之心Beta》第十三号补丁,而《虫群之心》游戏平衡性设计师David Kim在前几日曾发布了一些关于Beta最新思路的改动想法其中包括先知反隐技能时间增长、人族寡妇雷增强伤害、虫族王虫提速移至一本等改动均在十三号补丁之内。

  今日暴雪官方公布了《虫群之心Beta》第十三号补丁,而《虫群之心》游戏平衡性设计师David Kim在前几日曾发布了一些关于Beta最新思路的改动想法其中包括先知反隐技能时间增长、人族寡妇雷增强伤害、虫族王虫提速移至一本等改动均在十三号补丁之内。

  《虫群之心Beta》第十三号补丁

  大家好,

  我们将在今天傍晚暂时关闭测试服务器以进行以下的平衡性修改。 感谢大家一直以来对虫群之心的建议和反馈。 我们希望大家可以继续自己的测试之旅, 也希望大家可以分享自己的感受和建议。

  神族:

  先知

  揭示(反隐)的持续时间从30秒增加到60秒。

  人族:

  寡妇雷

  哨卫飞弹(寡妇雷的攻击技能)的对主目标的伤害从125增加到125+35对护盾。

  虫族

  孵化所

  充气甲壳(王虫提速)升级现在需要孵化所一本而非二本。

  感染虫

  真菌增生的弹道速度从15降低到12。

  孢子爬行虫(虫族防空)

  酸液喷吐(孢子爬行虫武器)的伤害从15增加到15+15对生物。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]