收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:阿基隆废土将做调整 移除两座瞭望塔

2013年02月17日 12:25 | 网友评论:0

摘要:  David Kim 在今天谈论了关于阿基隆两张地图上瞭望塔的问题,计划移除地图中部的两个瞭望塔作为对地图平衡性的调整。位置好的瞭望塔非常便于玩家了解情报和控制地图区域,这两张地图在中部有4座瞭望塔

  David Kim 在今天谈论了关于阿基隆两张地图上瞭望塔的问题,计划移除地图中部的两个瞭望塔作为对地图平衡性的调整。位置好的瞭望塔非常便于玩家了解情报和控制地图区域,这两张地图在中部有4座瞭望塔

  阿基隆废土

  我们仔细观察了在GSL中对萨尔那加瞭望塔的改动。 我们觉得对于阿基隆地图而言, 移除两个瞭望塔是正确的。我们正在考虑移除阿基隆废土和阿基隆平原的两个瞭望塔。

  我发这个帖子就是想在干这件事之前听听大家的看法。谢谢。

  我们认为位置良好的瞭望塔对于帮助玩家控图和阵地战是很有效的。

  单就这张图而言, 因为这张图(阿基隆平原/废土)是如此之好的一张运营图, 大概不需要4个瞭望塔监视整个地图中央区域。 因此我们同意移除靠近中间的两个瞭望塔是个好改动。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]