收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Soo:击败Mvp让我很激动 Bisu哥现在很好

2013年02月07日 18:38 | 网友评论:0

摘要:Soo:击败Mvp让我很激动 Bisu哥现在很好

  Q:先说一下胜利的感言

  Soo:战胜了星际2届十分有名的选手Mvp,让我感到非常激动。

  Q:对手是GSL最多冠军拥有者MVP,你怎么准备的?

  Soo:我备战的时间不算多。因为SPL的比赛我都没能练太多,我主要是思考。我也因此赢得了胜利。

 

  GSL2012第五赛季A级 48强  2月6日 17:10 
    0 - 2     Map 
1 IM.Mvp 星际人类 韩国  0 - 1  韩国 星际异虫 SKT1.Soo    
2 IM.Mvp 星际人类 韩国  0 - 1

 韩国 星际异虫 SKT1.Soo

   
3 IM.Mvp 星际人类 韩国  -  韩国 星际异虫 SKT1.Soo    
 

  Q:第一局的火车骚扰被你轻松防下,但之后的牵制让你遭得很重

  Soo:确实打得多了之后就很清楚怎么去牵制怎么赢得比赛了。所以我发现在对手A过来的timming就出大龙,那我就赢了啊。

  Q:第二局准备了蟑螂一波,是不是受到了Nestea的比赛影响?

  Soo:去打MLG时,前MLG经理人,现EG-TL的金成焕主教练给我讲了这个战术。我在此基础上进行了一些变化。MVP桑苏率先来牵制结果没打下来,接下来就是我的时间了。

  Q:下一个对手是killer

  Soo:killer桑苏活跃的时候我还没看比赛。无法了解他的实力,可能会有点难打,但我想比赛应该会有意思。

  Q:今天是你的GSL出道战

  Soo:GomTV的对战房确实舒服。龙山赛场的房间比较矮小,因此个头比较大的我就感觉空间有限了。

  Q:下赛季GSL和SPL第四轮将用虫心,你准备怎么应对?

  Soo:现在基本还没打过虫心。只是听说了一下,虫族基本没什么变化。所以虫心时代开始时应该也是可以打的,只要针对对手做好万全的准备就行了。

  Q:最后要说的话

  Soo:最近有很多人都很担心Bisu哥,他现在打得很好,请大家不要太担心了。fantasy哥也在连败中,但我相信他马上就能打好。感谢帮我练习的fantasy哥,感谢每次比赛都陪我来,照顾我的hyuk哥。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]