收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Effort:以为要打解冻 Lure赢JD说明有实力

2013年02月07日 18:05 | 网友评论:0

摘要:Effort:以为要打解冻 Lure赢JD说明有实力

  Q:打进了codeA第二轮有什么感想

  Effort:上次在GSLcodeA第一轮就被淘汰了,但是这个赛季过关了,让我非常高兴。我平时和ByuL桑苏关系很好,比赛这么快就结束了,有点对不住他。

 

  GSL2012第五赛季A级 48强  2月6日 17:10  
    0 - 2     Map
1 ByuL 星际异虫 韩国  0 - 1  韩国 星际异虫 CJ.Effort    
2 ByuL 星际异虫 韩国  0 - 1

 韩国 星际异虫 CJ.Effort

   
3 ByuL 星际异虫 韩国  -  韩国 星际异虫 CJ.Effort    
 

  Q:速狗战术让你很快拿下第一局

  Effort:ByuL似乎准备了很多。第一局我一看到地图就觉得用爆狗会有用。我和ByuL虽然是镜像开局但我的狗更多一些,所以这个时候A应该有胜算,而之后的建筑顺序也克他,因此我赢得了这一局的胜利。

  Q:第二局也是打得很快

  Effort:我们彼此都探到了,我估计ByuL会打得很稳,先开二矿。结果他真的按照我的预计来打,于是就有了这样的结果。比赛挺让人遗憾的。他输得太惨了。

  Q:第二轮的对手是Lure,你有没有信心?

  Effort:先给Lure桑苏道个歉,我本来预计我的对手会是jaedong桑苏的。这是个意料之外的结果。他能战胜jaedong桑苏就说明他有多优秀,所以我不能掉以轻心,必须做好扎实的准备。

  Q:SPL和GSL双线参赛备战时是不是很累?

  Effort:所有的KeSPA桑苏都很累。如果能努力,一定能取得好的结果,无论再累,我们都会为此努力准备的。

  Q:已经确保了下赛季的codeA资格,本赛季的目标是?

  Effort:我认为目标定得高一点会比较好。我至今还没站上过codeS的舞台,所以我以打进codeS为目标。如果能进codeS,我再定下一步的目标。

  Q:有一些地图SPL不会用,备战难度是否很大?

  Effort:有2个SPL没有的地图,比赛前我还很担心。但是和ByuL是同族战,所以即使时间再少也还是练得过来。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]