收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Flash:能赢新人很万幸 无条件打进S级再说

2013年02月07日 14:51 | 网友评论:0

摘要:Flash:能赢新人很万幸 无条件打进S级再说

  首先,祝贺你获胜。说一下胜利的感言

  首先,我很高兴。遇到新人选手让我很紧张,能赢真是万幸,希望下一轮也能获胜,我会抱着直通S级的心态来努力

  面对新人选手你是怎么准备的?

  我想的是稳扎稳打求胜吧。应该是要打到中后期了,我只对这部分费了心。

  对新地图是怎么准备的?

  我现在对新地图还没什么准备。我主要是以已经定下来的地图为主进行练习的。如果要在新地图上打,我再重点练习。

  下一个对手是AX_Ryung,你会怎么打?

  我个人认为AX_Ryung选手是VT打得最好的选手之一,但我也不甘示弱,所以我会进行很好的准备,赢得比赛的胜利。

  你的最高纪录只是打进codeA第二轮,这次的目标应该不一样了吧.

  无条件晋级codeS。反正先打进codeS再说。我经常在升降级比赛中被淘汰,倒不是因为输得太多,而是在比较胜负关系的时候落了下风。这次我一定要努力晋级了。

  GSL和SPL双线参赛压力大不大?

  说实话非常累。KeSPA的战队们只能在SPL上all in。对于GSL的比赛一般都是在比赛前一天的晚上练一下这种。但是我对于GSL和SPL并没有区别对待,都是做着一样的准备,所以我想还是可以一拼。

  之前的Flash风格大受好评,但最近的比赛比赛有起伏,SCV的差异在1-2个的程度

  打星际1的时候每周的正式比赛在15个的样子,不管怎么说,当时是有自己的一套诀窍了。在忙碌的日程中打下来,比赛风格也都很相近,让我有了自己的一套诀窍。

  对Flash的暴兵大家好评如潮,但相反,大家认为你的操作还需要打磨

  我也是这样想的。可能算是借口吧,和机械化部队不同,我对生化部队的操作练习时要比比赛时更好。很奇怪,到了电视比赛就失常,这一点确实需要改进。

  还有什么要说的

  祝大家春节愉快,过个快乐的假期。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]