收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

网上惊现《星际争霸2》寒假补习班

2013年02月07日 14:41 | 网友评论:0

摘要:  来自青年报2013年2月6日刊B07页的消息,淘宝网上惊现《星际争霸2》寒假补习班,而且未满18岁未成年人也可以无障碍报名参加。

  来自青年报2013年2月6日刊B07页的消息,淘宝网上惊现《星际争霸2》寒假补习班,而且未满18岁未成年人也可以无障碍报名参加。

  本报讯记者范彦萍实习生欧玉莹寒假来临,奥数班、舞蹈班、英语班等各种兴趣班、补习班陆续开班,而近日,有网友居然在淘宝上发现了一家名为星际争霸2的寒假补习班。值得一提的是,虽然该淘宝店设置了购买补习班的限制,要求年满18周岁的客户方可购买,但记者在暗访时发现,这一屏障形同虚设,哪怕是没有身份证的初中生、高中生也可以无障碍获得高人指点。

  打开淘宝店铺的页面,可以看到补习班的收费为300元,目前已有1人成交。下面的广告写道:

  作为一名Sc2er寒假黄金月干什么? 当然是学星际!早日摆脱菜鸟!成为旁人眼中的大神!

  星际争霸2假期提高班 ,专为广大青铜至大师组玩家设计!

  您还在为自己每天苦练实力却提升缓慢而苦恼吗?

  还在郁闷为何自己的战术总是被人防住甚至克制吗?

  还在因为无法进入高组别而被仰慕的战队拒之门外吗?

  还在因为无法达到宗师组而被别人说成菜鸟,跳跳吗?

  国服顶级选手带您利用寒假时光脱离菜鸟泥潭,早日冲破瓶颈,提升组别!

  我们有着国服最高天梯排名,丰厚的教学经验,优越的教学资源,强大的技术支持!

  记者发现,虽然页面上不起眼的地方有一则淘宝的官方提示“购买网游类商品,必须年满18周岁”,但当记者试着拍下这个产品时,只需随意输入一个身份证验证号码,就能轻松过关,让这道唯一能防止未成年人购买商品的屏障显得形同虚设。随后,记者以一个16岁的高一学生的身份和店主进一步沟通,并佯称自己是一名高中生,没有身份证号,不能购买商品时。店主说,“没有身份证也没关系,我们店铺里留有我的工商银行卡号,你直接打给我就行。”

  据店主介绍,前来来问的大多数是放假无聊的大学生,不过也有初中生、高中生。“但是一定要先付款再教学,我们声誉很好,你放心。” 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]