收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Hero:YugiOh 是个可敬的对手 力争返回S级

2013年02月07日 13:38 | 网友评论:0

摘要:Hero:YugiOh 是个可敬的对手 力争返回S级

  你以2:0的胜利进入了 Code A 第二回合。谈谈你的感受吧。

  老实说,由于联赛的缘故我练习不足。我甚至觉得可能会落选。这很可怕。我很高兴我很走运地取得了胜利,但我击败了 韩国 星际异虫 YugiOh,他是个非常友善的对手所以胜利将会是喜忧掺半。

  你是怎么为对付 韩国 星际异虫 YugiOh备战的?

  比赛结果很晚才能出来,所以我的在准备联赛的同时准备这个。我和其他队友们一起看VOD来准备。

  我们看到了一局持久运营的比赛战。

  我对在伊卡洛斯(Icarus)这图上比赛毫无经验。而且贝尔石遗迹(Bel'Shir Vestige)是一张虫族优势图,所以我得准备个一波流策略。但之后他开始还击所以只得全灭他。能赢Icarus我很走运。韩国 星际异虫 YugiOh的菌毯分部的很好压力非常大,但很走运的是我干掉了他所有的巢虫领主主,所以我赢了。

  你将会面对 韩国 星际人类 TY 和 韩国 星际星灵 Avenge 中的一位。你倾向于面对谁?

  我认为对付 韩国 星际人类 TY 应该会更好。PvP太常见了所以我认为PvT会更好。

  单独备战一个比赛的同时还要准备联赛是不是很困难?

  因为有新的地图,所以你很难找到练习的伙伴。我认为这是最难的。

  你在英特尔电子体育场的胜率非常好。大家甚至叫你SongDoRim(新道林站ShinDoRim是SPL联赛的举办地之一,而HerO的韩文名是 Song Hyeon Deok)。

  我不知道为什么,但新道林站对我来说比龙山更舒服。我赢的越多,越喜欢这里。

  EG-TL的Hwanni说你是队伍里的王牌。

  作为一名王牌候选人,我的胜率很糟糕但我很高兴Hwanni这样看我。我不喜欢失败所以我得再努力,无论如何都要取胜。

  一年之后你现在在 Code A 里。许多粉丝都期待你能回归 Code S。

  我不知道是粗心大意还是因为在NASL和DreamHack上表现不怎么好,还是因为技术下降。我的内心很受煎熬,但我计划逆袭所以一定得做到最好。我会回到Code S 的。

  还有什么要说的吗?

  我想要感谢我们的赞助商 Twitch.tv,雷蛇,TLAF 以及 Barracuda Network。我也想感谢首席教练 Hwanni,教练  Park,以及帮过我练习的 韩国 星际异虫 Jaedong,韩国 星际异虫 Revival 和 韩国 星际异虫 Symbol。我也感谢Liquid`Nazgul 和Liquid`Bumblebee。我想要感谢所有支持我的粉丝们。最后,我想说我最近表现的状态不是太好,但是我会努力并把自己最好的状态展现出来。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]