收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Trust:努力争取A级24强

2013年02月07日 13:56 | 网友评论:0

摘要:Trust:努力争取A级24强

  说说你晋级Code A 第二回合的感受吧。

  我很高兴。我的队友们帮了我很多。我认为我应该能赢,是因为我运营的非常好,我认为我的策略一定奏效,而且感觉良好。

  你是如何准备对 韩国 星际星灵 Genius 的比赛?

  我之前没有练PvP。我只练了PvZ 和 PvT。但是我不认为会很糟,因为PvP 基本上都是一半一半。

  你在第一局有一场大战,但因为缺少巨像被反推了。

  我意识到了我输了。我在生产叉子的同时努力攒巨像。我告诉我自己在下次200人口大战里要表现的更好。

  你的下个对手可能是 韩国 星际人类 YoDa和 韩国 星际星灵 Tear之间的胜者。你想要面对谁?

  韩国 星际人类 YoDa还在 Code S的时候我看过他的一些比赛。不过 韩国 星际星灵 Tear,我听过他和他的ID。我现在对PvT很有信心。虽然我倾向PvT但遇到神族我也有自信。

  这是你的第一场比赛。你在比赛间里紧张吗?

  我在比赛间里很紧张。但我仍然可以专注于比赛所以还好。

  这个赛季的目标?

  我已经达成了。现在我有新的目标了。那就是进入Code A的24强。

  还有什么想要说的吗?

  感谢 Kim Jung Hoon 和 韩国 星际星灵 herO 陪我练习到最后一刻。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]