收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Lure:努力进S级

2013年02月07日 13:54 | 网友评论:0

摘要:Lure:努力进S级

  你击败了 韩国 星际异虫 Jaedong并进入了Code A第二回合。你感觉如何?

  我很高兴能保住下个赛季的Code A。我将会努力并晋级到Code S。

  已经有一段日子没在GSL上见过你了。你都在做什么?

  我住在战队寓所并努力练习,而且最近还在中国赢了NSL。

  你的对手是 韩国 星际异虫 Jaedong。你是否专门地针对他备战?

     韩国 星际异虫 Jaedong的VOD并不多,而且已有的VOD都很古老也很难针对。我只是在看了地图之后决定打一波流。

  你使用了凤凰战机和炮台取得了第一场比赛的胜利。

  最近,神族选手经常使用凤凰战机和狂战士。因为虫族快速的转出大龙很难对付。所以我尝试使用凤凰战机和炮台来争取时间,然后转型巨像/追猎者打 Timing。这个打法我的胜算很高,以及我的两攻两防升级很快使得我很强势。

  第二局在旋风平台上你很长时间都没侦查。你在第二局的时候放松警惕了吗?

  第一局,我只现身了2个哨兵就转了凤凰。所以我在第二局也打法如法炮制忽悠他一下,让他以为我还要出凤凰,但是并没有按照我预料的那样发展。如果这个策略奏效,我就能转5BG了。但 韩国 星际异虫 Jaedong在这场心理战中取胜了,所以我让我吃了一场败仗。

  第三局,你展示出了母巢之战时代经典的狂战士Rush打法。

  我看到 韩国 星际异虫 Jaedong准备走经济型打法之后我就明白自己赢了。他按照标准打法然后看到了我的折跃棱镜,然后他大概有更多的时间来回应。原本,我计划是骚扰一下之后转型巨像,但我太走运了(大笑)。

  你的下一个对手将会是 韩国 星际异虫 ByuL和 韩国 星际异虫 Eff0rt 中的一位。你想面对谁?

  我看了 韩国 星际异虫 Eff0rt最近在联赛里的表现所以我知道他的能耐。但我不知道的是 韩国 星际异虫 ByuL。所以我认为面对 韩国 星际异虫 Eff0rt 会更好,因为我有更多的情报。最近许多虫族选手都很刻苦,我认为我目前的胜率和成绩还算不错。

  你曾经没能通过Code A第二回合。你这个赛季的目标是什么呢?

  我在今天遇到 韩国 星际异虫 Jaedong已经是一个大障碍了。但我不是很紧张并感觉如果再比今天更努力一点就可以晋级Code S。我也认为我可以在虫群之心的Code S中得到很高的排名。

  还有什么想说的吗?

  我想要感谢 韩国 星际星灵 TAiLS 给我提供的建议,并感谢支持我的队友们。我很感谢我的好兄弟和搭档,他一直在帮我和支持我。最后,感谢我们的赞助商乐天七星和雷蛇。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]