收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Flying:不能再连败了 要做朝气蓬勃的选手

2013年02月06日 21:50 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Flying:不能再连败了 要做朝气蓬勃的选手

  Q:首胜的感言

  A:大家都在猛刷胜场,就我刷不出来,让我十分焦躁。今天终于取得了首胜,今后我会更加努力的。

 

时间  Woongjin Stars 4:2  SK Telecom T1  

2月5日 (周二)16:30

 韩国 星际星灵 free 0:1  韩国 星际异虫 soO  
 韩国 星际异虫 ZerO 1:0  韩国 星际异虫 Sacsri  
 韩国 星际星灵 sOs 0:1  韩国 星际星灵 Rain  
 韩国 星际星灵 Flying 1:0  韩国 星际星灵 BeSt  
 韩国 星际异虫 Soulkey 1:0  韩国 星际人类 Fantasy  
 韩国 星际人类 BrAvO 1:0  韩国 星际异虫 s2  
ACE战    0:0     

  Q:为啥一直连败到现在

  A:我自己的期望值太高了吧。本赛季以为完全可以拿到二三十胜,但是我的野心过大,点燃了火,让我遭遇连败。

  Q:大概过了40天才出战

  A:中间还打了codeA的比赛,我一直在寻找自己的不足部分,专心练习。

  Q:说实话,之前你是什么心情

  A:大家都打得那么好,我非常捉急。我自责说,“我到底在干什么。”但是时间可以解决一切。我自己很苦恼,周围的人都帮了我很多。我因为处在连败中,对身边的人发了很多脾气,让他们也不好过。不知在哪一瞬间开始,我的心里就什么都没想了,开始接受了现实。

  Q:第一把隐刀被防守住了

  A:我觉得即使被守住了也没关系。因为还有第二波进攻,所以不影响大势。只要第二次进攻奏效就行了。之前sOs用过这样的开局,我在OSL上打MC时也用过。昨天看了hero桑苏赢得比赛,我也在想要不要用一下之前打过的开局试试。助理大哥推荐我这么做。

  Q:之后的目标

  A:今天如果输了的话后果将很严重,还好取得了首胜,让我的心也放了下来。大家都已经刷到10胜以上了,我要快点追上他们才行。这次感觉是,只要努力,即使开局被针对了,也会有运气的。所以我一定会继续努力练习的。

  Q:马上要打codeA的比赛了

  A:上次打了升降级发现真是不简单。所以浙西希望不要再去升降级了,一定要直通codeS .

  Q:最后要说的话

  A:之前一直连败,我火气很大。教练组和选手们帮我出了很多点子,提了很多意见,让我走出了连败。真的谢谢大家。今后我不能再连败了,即使连败,也要做个朝气蓬勃的选手。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]