收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Classic:再输比赛春节就没有假休了

2013年02月06日 21:28 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Classic:再输比赛春节就没有假休了

  Q:获胜的感言

  A:上一次比赛就想连胜的,但输得太惨了。今天的比赛也打得不好,赢了真是万幸。

 

时间  STX Soul  4:1  CJ ENTUS  

2月5日 (周二)14:00

 韩国 星际星灵 Trap 0:1  韩国 星际星灵 herO  
 韩国 星际异虫 hyvaa 1:0  韩国 星际星灵 Bong  
 韩国 星际人类 Classic 1:0  韩国 星际异虫 EffOrt  
 韩国 星际星灵 Dear 1:0  韩国 星际异虫 Hydra  
 韩国 星际人类 INnoVation 1:0  韩国 星际星灵 sKyHigh  
 韩国 星际人类 Last 0:0  韩国 星际异虫 Songduri -
ACE战    0:0    -

  Q:比赛中间一度劣势

  A:比赛中我一直在想“是怎么成为优势的?”我想应该能轻松获胜。但是我太自满了,于是越打越难打。

  Q:本赛季成绩好差.

  A:如果练习的时候打得不好,比赛时就会想一定要好好打才行。但我在队里练习的时候却常常处在上游水平。实力上我有信心。但是在电视比赛中我会紧张。竞技力也不好。今天的比赛有失误,但比上一场好多了。看来必须要改进这些失误

  Q:现在战队仍是副班长

  A:今天是春节放假前的最后一场比赛,我们从星期四开始放假,而如果战队输了就不会放假了。所以我们今天就咬牙拼了。还好赢了。

  Q:比赛表现起伏很大啊.

  A:电视比赛中竞技力出不来的原因就是起伏太大了。最近很想让大家看看我打得好的一面,但是竞技力上始终不如意。我必须快点适应电视舞台。

  Q:本赛季的目标是

  A:本赛季开始前我以为我会打得很好,但我却比想象中表现更差。现在的目标是胜率五成。我想要保持在五成胜率。一点点地去争取胜利。

  Q:还有什么要说的

  A:感谢帮我练习的youngjoo和Bear,马上就是春节了,祝大家都过得愉快。春节时我要回老家,最近都没休息,我需要有充电的时间。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]