收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

BoxeR急招旧将Brown Bisu沦落第六神族

2013年02月05日 13:56 | 网友评论:0

摘要:  前SlayerS战队神族选手Brown之前一直以练习生身份为SKT效力。但由于KeSPA的制度规定,只有取得职业资格的选手才能出战SPL星际2战队联赛,而新一届勇气联赛的正赛尚未开打,总之Brown目前还没有拿到职业资格。因此无法登陆SPL。

  前SlayerS战队神族选手Brown之前一直以练习生身份为SKT效力。但由于KeSPA的制度规定,只有取得职业资格的选手才能出战SPL星际2战队联赛,而新一届勇气联赛的正赛尚未开打,总之Brown目前还没有拿到职业资格。因此无法登陆SPL。

  BoxeR为了能让Brown尽快登上SPL赛场,选择以PartinG相同的程序让Brown加入KeSPA,从而获得资格。具体来说,就是以无战队职业选手身份来提出加入KeSPA的申请,再搞公开摘牌转会。当然,毕竟Brown是包哥的人,也没有人和他抢,最终,此事顺水乘舟。

  由于SPL二月大名单已经报名完成,Brown最快可以于3月登陆SPL。目前SKT战队中包括Bisu在内已有Rain, PartinG, Best, ParalyzE五大神族。难道毕姥爷将要沦落到SKT第六神族,SPL出场前景更加扑朔迷离。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]