收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Jason Lake:星际2很有发展前途 会进新选手

2013年02月05日 11:59 | 网友评论:0

摘要:  也许对国内的玩家来说 compLexity 并不是一个很知名的队伍,但这是北美电竞圈上最老牌的战队之一。该战队成立于 2003 年,曾经是 CS1.6 时代曾经是全球排名前十的战队之一(与EG,MYM等强队同榜)。该战队的创始人 Jason Lake 更是十年如一日地在为电子竞技做出他的贡献。

  也许对国内的玩家来说 compLexity 并不是一个很知名的队伍,但这是北美电竞圈上最老牌的战队之一。该战队成立于 2003 年,曾经是 CS1.6 时代曾经是全球排名前十的战队之一(与EG,MYM等强队同榜)。该战队的创始人 Jason Lake 更是十年如一日地在为电子竞技做出他的贡献。

  虽然之前身陷于 GanZi 离队风波之中,但他很快澄清了自己。这是来自德国电子竞技社区 Fragster 对他近期的一次采访,其中谈到了目前战队的现状和对2013年的展望,以及战队在《星际争霸2》项目的发展。

 

  compLexity Gaming 曾经在《星际争霸2》项目上十分优秀,特别是当时拥有 Heart 和 GanZi。为什么 coL 战队没有继续与这两位韩国选手续约?

  是的,整体来说我们对 GanZi 和 Heart 的表现十分满意。GanZi 在去年下半年遇到的健康问题实属不幸。2013年我们为两位选手提供了新的合约。GanZi 拒绝了续约而 Heart 想要去 Axiom 战队和他以前的队友相聚。我们对他们为我们战队所付出的努力表示感谢。

  最近,coL 签下了前 Quantic Gaming 战队的 TheStC。这样做的原因是什么?

  我们一只都很喜欢 TheStC,并相信他的好日子还在后面。当 Quantic 战队解散之后,我们马上开始和他还有 Illusion 进行了交谈。走运的是,我们最终得到了 TheStC 并对他的表现拭目以待。

 

  TheStC

  compLexity 的非韩选手在2012年的表现并不好。coL 认为他们的成绩可以接受吗?

  当然了,在主页上放上我们最好的四名选手一直是我们的目标。我们的美国选手在2012年没能做到这一点,但我们仍然对他们的成长感到骄傲,特别是 compLexity 学院正在寻找北美地区有潜质的新人。

  goswser 曾经是学院的选手并且表现非常好。coL 是否有决定过和他签约?

  我们为 Michael 提供了一份合约,但他决定去欧洲进修。谁能阻止一个在那样好的地方生活和训练的年轻人的意愿呢?我们祝他好运,他是我们学院的毕业生这永远让我们感到骄傲。

  来说说目前《星际争霸2》的成员。是否还计划签下更多选手?

  目前我们正在尝试谈下几名选手不过我们并不着急。由于即将更新至《虫群之心》版本,届时许多顶级选手会加入选手市场内,所以我们认为现在静观其变是比较明智的选呢。我们热爱《星际争霸2》并会继续支持这个项目,不过我们认为2013年有必要放缓发展。

  战队寓所关闭之后,是否意味着选手们只能在家里训练?

  我认为《星际争霸2》社区对战队寓所关闭一事反应过激了。这是单纯的一个商务决定。目标当然是有投资回报。我们关闭这个寓所并没有什么投资汇报。不多什么也不少什么。我们仍然希望有一个团队寓所并计划之后再开设一间。

  来谈谈 MOBA 类游戏吧。目前你们至拥有一只超神英雄(Heroes of Newerth)的队伍。是否有计划拓展《英雄联盟》项目或《DotA2》?(这篇采访是在 coL 宣布它们的《英雄联盟》战队午餐俱乐部 The Brunch Club 之前进行的)

  我们曾经拥有《英雄联盟》和《DotA2》分队,而且很希望以后再有一只。我们在过去和许多队伍进行了磋商,尝试找到合适的人选。我很有自信这两款游戏将会成为电子竞技的标杆,而我们的拥有这些项目的战队是迟早的事。

  《反恐精英:全球攻势》

  除了主流的国际电子竞技项目之外,coL 是否会在接下来的几个月内成立《反恐精英:全球攻势》战队?

  从感情上来说我们非常热爱《反恐精英》系列。最初 compLexity 战队是为《反恐精英》而成立的。但是,从实际上来说必须先证明行得通。一个五人的《反恐精英》战队要全世界旅行打比赛是很昂贵的事情。目前,很悲哀的是《反恐精英:全球攻势》的数量并不够多。目前进行投资明显不合适。个人来说,我很力顶这个游戏但我们不能因为它叫做“反恐精英”就去投资一大笔钱。

  在你来看,哪些游戏最能代表2013年电子竞技的发展?

  《英雄联盟》,《星际争霸2》,《DotA2》,《使命召唤》和《超神英雄》。当然,很多人希望能有一些PC上的FPS游戏,因为我打赌肯定很多人想