收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

SPL赛后采访Jaehoon:教练组信任我 让我轻松应对比赛

2013年02月04日 15:51 | 网友评论:0

摘要:SPL赛后采访Jaehoon:教练组信任我 让我轻松应对比赛

  Q:一锤定音的感言

  A:之前的那局我输得太惨了,让我自己也非常生气。我非常火大。所以最后一局就更加集中精力。也因此赢得了胜利。真的很高兴。

 

时间  KT Rolster  3:4  Team 8  

2月1日 (周五)15:00

 韩国 星际星灵 P7GAB 1:0  韩国 星际异虫  Savage  
 韩国 星际异虫 Action 0:1  韩国 星际人类 TY  
 韩国 星际人类 Flash 1:0  韩国 星际星灵 Jaehoon  
 韩国 星际人类 Mind 0:1  韩国 星际人类 Cure  
 韩国 星际异虫 Crazy 1:0  韩国 星际异虫 True  
 韩国 星际星灵 Stats 0:1  韩国 星际星灵 Terminator  
ACE战  韩国 星际人类  Flash 0:1  韩国 星际星灵 Jaehoon  

  Q:和Flash的第三局被女妖打得很惨

  A:xx作了OB但还是没发现。被伤得很重。不过我相信那一波兵力我是可以挡的,但巨象倒了我马上就放弃了。最后发现自己是不是放弃得太早了,在队友面前很抬不起头

  Q:不过队友们还是撑到了Ace战

  A:我们队可以说没有Ace吧。大家都打得很好。即使我输了后辈们也可以好好干撑到Ace战。上一场比赛我输了,但我们还是4:2获胜。现在我开始信任后辈们了。

  Q:上Ace战的时候是什么心情

  A:队友们给了我很多支持。事实上,我们基本没怎么确定Ace人选,彩虹桥这图我基本没准备。金正焕助教非常信任我。他告诉我放轻松去打,肯定能赢。真的很感谢他。今后如果能更加信任我早点确定,我会对Ace战做更多的准备。

  Q:你是怎么准备比赛的

  A:昨天在GSL网吧赛上被淘汰了,头很痛。感觉就像被狠狠地被揍了一拳。不过我还是练到了深夜。总觉得在湮没溪谷能赢,但居然输了,真受打击。

  Q:现在已经排名前列了

  A:我对升入上游圈感到很高兴。不过如果我们3连胜之后遭遇3连败的话,马上排名就会下跌。我们不会去在意榜首的排名,会集中精力打比赛,这样应该能取得好结果。

  Q:全太阳取得了久违的胜利

  A:我在进行比赛的调试,所以没专心看。听说是取得逆转胜,希望他能快点回归本色。他自己也对现在的成绩感到很囧,希望他不要太着急了。

  Q:最后要说的话

  A:首先,在这次备战期间我只是和major一起练习的。他一点点地给我讲解开局战术。说实话,我一直以为外国选手和韩国选手相比,肯定是水平要差一些的,但是看了major以后想法完全变了。他真的很努力,对星际2的理解程度也很高。刚刚第一局比赛输了后,major说,"Practice finish!",我还是很感谢他帮我练习。感谢信任我让我出场的教练组。本赛季能取得这么好的成绩,全是因为教练组信任我,让我轻松应对比赛。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]