收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

成绩优异!MVP战队与HOT6续签赞助合同

2013年02月04日 11:31 | 网友评论:0

摘要:  韩国MVP职业战队刚刚与乐天HOT6饮料续签了一年的赞助合同。本次续签是HOT6的管理层继续看好未来韩国电子竞技的发展,尤其是2012年MVP战队在星际争霸2与LOL中所取得的优异成绩让HOT6决定加大对MVP的赞助。

  韩国MVP职业战队刚刚与乐天HOT6饮料续签了一年的赞助合同。本次续签是HOT6的管理层继续看好未来韩国电子竞技的发展,尤其是2012年MVP战队在星际争霸2与LOL中所取得的优异成绩让HOT6决定加大对MVP的赞助。

  对此HOT6的负责人表示:MVP战队在去年的表现可圈可点,为了能够继续鼓励队员们,我们决定加大奖励力度以希望MVP能够在接下来的GSL、GSTL星际2联赛中拿到更好的成绩。

  MVP战队教练崔尹相也表示:非常感谢HOT6的赞助,MVP战队也将用更好的成绩来回馈给赞助商。

  MVP战队成员:

  韩国 星际异虫 DongRaeGu

  韩国 星际异虫 Monster

  韩国 星际异虫 Sniper

  韩国 星际星灵  Finale

  韩国 星际星灵   KeePing

  韩国 星际星灵   TAiLS

  韩国 星际星灵  Vampire

  韩国 星际人类  Keen

  韩国 星际人类  sC

  韩国 星际人类  Noblesse

  韩国 星际人类   Dream 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]