收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

星际2国服将停止“20点30天”时间冲入方式

2013年02月04日 10:05 | 网友评论:0

摘要:  我们已经预告过,《星际争霸II》国服将于2013年3月1日起停止“20战网点数30天”的《星际争霸II》游戏时间添加方式。在此,我们想再次提醒已经购买面值"20元20战网点数"战网一卡通的玩家,尽快兑换《星际争霸II》游戏时间或累计“90战网点数”购买《星际争霸II:自由之翼》畅玩版。

  我们已经预告过,《星际争霸II》国服将于2013年3月1日起停止“20战网点数30天”的《星际争霸II》游戏时间添加方式。在此,我们想再次提醒已经购买面值"20元20战网点数"战网一卡通的玩家,尽快兑换《星际争霸II》游戏时间或累计“90战网点数”购买《星际争霸II:自由之翼》畅玩版。

  我们还要提示玩家的是,你现在购买的《星际争霸II:自由之翼》国服畅玩版,将在《星际争霸II》的下一步资料片《虫群之心》获准发布后,获得免费至升级至《虫群之心》!这意味着,现在购买《星际争霸II》畅玩版的玩家,不仅可以在《虫群之心》到来前,无限时畅玩《自由之翼》的全部内容,还将可以在《虫群之心》在中国大陆发布的第一时间和未来的《虫群之心》产品运营期内,无限时畅玩《虫群之心》的全部内容。

  立即购买《自由之翼》畅玩版,提前锁定免费的《虫群之心》!

  说明:

  3月1日前通过“20战网点数30天”方式添加的《星际争霸II》游戏时间,可以一直使用至有效期结束。

  3月1日以后,您已经购买的面值“20元20战网点数”的战网一卡通,在点卡有效期内仍可以兑换成战网点数,用于购买战网提供的其他服务。

  关于免费升级《虫群之心》和停止"20战网点数30天"游戏时间添加方式的更多详情,请参见官方公告。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]