收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

FXOasd,FXOWhale和FXOSirius正式宣布退役

2013年02月04日 10:44 | 网友评论:0

摘要:  FXOpen 战队的 Choya 在 Twtkr 上发表了一条信息,称该战队的 asd,Whale 和 Sirius 将正式退役。

  FXOpen 战队的 Choya 在 Twtkr 上发表了一条信息,称该战队的 asd,Whale 和 Sirius 将正式退役。

  @FXOpen: 在为 FXO 效力了两年之后,asd,Whale 和 Sirius 决定退役并退出《星际争霸2》职业电竞生涯。我们非常感谢他们为团队和《星际争霸2》的努力和付出,我们希望你们能和我们一起为祝福他们,期待他们以后在追求自己的梦想的旅途上一路顺风。

  是的。ash,Whale 和 Sirius 感谢你们的努力,并祝你们好运!

  从左往右分别为 asd,Sirius和Whale

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]