收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

Soulkey:Life要找哥报仇就尽管放马过来吧

2013年02月04日 10:51 | 网友评论:0

摘要:Soulkey:Life要找哥报仇就尽管放马过来吧

  过了codeS的第一关

  我今天是非常轻松地过来的。我想的是即使被淘汰也无所谓,不过内心还是期待晋级的。真的晋级了心情很好。

  同组有 韩国 星际人类 Taeja,韩国 星际异虫 NesTea等很有战斗力的选手,有没有想到能以小组第一的身份晋级?

  如果不是小组第一的话就可能被淘汰了。我是这样感觉的。如果去打最终战肯定很难打。因为有 韩国 星际人类 Taeja和 韩国 星际异虫 NesTea哥,让我很不安。

  还要打SPL,备战GSL会不会很难

  没办法单独准备。只能以基本功来打了。和SPL不一样,GSL很轻松。所以我在GSL的竞技力才会更好吧。 为啥GSL很轻松?

  不管怎么说,因为是个赛所以很放松,但我觉得坐在这里的对局间里会比坐在龙山那边更放松。我也不知道为什么。(笑)。

  和 韩国 星际人类 Taeja的比赛用的是飞龙和狗的组合,后期再打暴兵战

  MLG和WCG上我都输给了 韩国 星际人类 Taeja,看了Vod,发现 韩国 星际人类 Taeja选手是标准打法和暴生化部队的风格。所以我也走经济流路线,我认为这样完全可以战胜他。

  希望在16强赛遇到哪位选手?

  看了 韩国 星际异虫 Life选手的采访,他说要找我报仇,我也不想回避。如果他点了我的名我也会应战的。我有想法要不要搞一个和之前一样的4Z组。

  地图有没有难点?

  伊卡鲁斯这图我没练,我只是看了一下地图研究了战术。我认为这图可以打。战术和基本的地图没有什么区别。

  本赛季的目标是?

  32强赛时我想的是轻松应战。但进了16强我就希望进8强了。昨天和今天的网吧赛我都看了,让我有了留在S级的想法。所以16强赛一定要获胜,留在CodeS。

  还有什么要说的

  昨天因为拉肚子病得很厉害,感谢关心我的人。让队里担心了很对不起。现在我已经好了,在SPL上也会有更好的表现。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]