收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

第二位“NesTea奖”选手诞生 Mvp众望所归

2013年02月01日 12:09 | 网友评论:0

摘要:  “NesTea奖”是颁发给连续10次晋级S级联赛选手的奖项,是在2012 GSL第三赛季中NesTea在连续10次晋级S级联赛之后设立的奖项。

  “NesTea奖”是颁发给连续10次晋级S级联赛选手的奖项,是在2012 GSL第三赛季中NesTea在连续10次晋级S级联赛之后设立的奖项。

  今日,第二位获得“NesTea奖”的选手诞生了,他就是IM.Mvp。

  IM.Mvp近几个月一直深受手腕伤痛的影响,尤其是在2012年末几乎是没有参加任何一个大型赛事,就连IPL5与GSL世界明星赛也宣布弃权,不过GSL四冠王的美誉依旧让他获得了GSL2012年度最佳选手,今日,“NesTea奖”的获得又是对IM.Mvp个人实力的肯定,在此,太平洋游戏网祝愿这位伟大的选手早日脱离伤病,尽快调整状态,为我们带来精彩的比赛。

  GSL2012年度最佳选手(左起):Mvp、Seed、Sniper 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]