收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

住在韩国的墨西哥人皇Major:我和Jaehoon最亲密

2013年02月01日 11:35 | 网友评论:0

摘要:  墨西哥人皇 Major于1月初加入第八战队,目前正在埋头苦练期待登场。虽然他继1月之后再登战队2月大名单,但目前仍未获得上场机会。

  墨西哥人皇 墨西哥 星际人类 Major于1月初加入第八战队,目前正在埋头苦练期待登场。虽然他继1月之后再登战队2月大名单,但目前仍未获得上场机会。

  最喜欢韩国泡菜的 墨西哥 星际人类 Major说,“渐渐喜欢起了在韩国的生活,第八战队的队友和教练组都对我非常好。大家都和我关系很好,不过其中我和 韩国 星际异虫 TRUE是最要好的。韩国 星际异虫 TRUE真的非常善良亲切。”

  墨西哥 星际人类 Major每天早上10点就起来和队友一起卖力练习,一天要打50盘的样子。他不仅要看其他选手的练习,还会帮助队友练习。墨西哥 星际人类 Major自己也很清楚,他还没有充分的实力,因此也在尽最大努力提高实力。

  对此,韩尚勇首席助教表示:“ 墨西哥 星际人类  Major很适应现在的宿舍生活,韩国 星际星灵 Jaehoon因为朋友们都离队了(在韩国,只有同龄人才以“朋友”相称)感觉很无聊呢,墨西哥 星际人类  Major来了之后他又开始high了。他们常常开玩笑,关系十分好。”

  Major送给jaehoon的礼物玩偶!

  韩尚勇助教也指出,墨西哥 星际人类 Major现在的运营能力还不够,比赛起伏很大。但是 墨西哥 星际人类  Major意志坚强,也拥有远大的梦想千里迢