收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

测试新功能 赢虫群之心 Beta 限定头像奖励

2013年02月01日 10:31 | 网友评论:0

摘要:测试新功能 赢虫群之心 Beta 限定头像奖励

  1月31日更新部分

  自从补丁 2.0.3 上线之后,许多《星际争霸2:虫群之心》Beta 测试玩家们已经在深入地探索新功能的内容了,我们现在请求大家协助测试我们的升级系统。

  为了让你在此期间付出的努力和成就得到应有的荣誉,我们决定通过升级系统为玩家创建一些新的奖励。当你每个种族等级提升到30之后,你将会得到种族特有的角色头像。如果你想要解锁全部三个头像,你将需要把每个等级都提升到最大等级,也就是一共升到90级。

  UPDATE:由于玩家在 Beta 2.0.3 后体验升级系统时遇到了一些严重问题,我们决定降低头像和“光辉事迹”的等级需求。每个势力你只要升到等级5,你将会在《虫群之心》于2013年3月12日发售时,获得对应种族的限定角色档案头像。请注意,即便你在 Beta 中仍然要升到30级才能得到对应的奖励,但只要你到达了等级5就可以在《虫群之心》发售之后永久绑定至你的帐号上。

  再一次,感谢你们在 Beta 期间协助我们测试升级系统。我们对大家所遭遇的升级系统 Bug 深表歉意,并对所有因为昨日的改动而导致等级回档的玩家表示真诚的歉意。我们感谢你们的耐心并希望很快在天梯中再次见到你们。

  大家可以看看下图,这将会是属于你们的:

  尽管有些单位已经离我们远去,我们仍然认为每个都能代表其 Beta 测试的成果,你可以使用这些头像作为炫耀你是一名《虫群之心》 Beta 测试玩家所得的战果!

  一旦你达到了上面所述的等级要求,你将会得到30级所获得的头像并能获得“光辉事迹”(Feat of Strength)成就之后,这些将会在2013年3月12日《虫群之心》发售之后转移至你的永久帐号授权之中。所以马上登录,开始游戏,并赢取这些奖励吧!

  感谢你们在 Beta 期间测试升级系统所付出,和持续为我们提供《虫群之心》反馈的贡献。如果你想要参加 Beta 测试,你可以通过在战网预购数字版获得参加权限。 

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]