收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:英雄角色比普通单位大是暴雪游戏惯例

2013年01月31日 17:57 | 网友评论:0

摘要:  理 Vaneras 表示,这是为了让英雄单位更显眼更容易被玩家选中和控制。

  理 Vaneras 表示,这是为了让英雄单位更显眼更容易被玩家选中和控制。

  你玩过多少次《自由之翼》的战役?

  为什么单人战役中的刀锋女王那么巨大?

  其他英雄都是普通大小给人感觉挺奇怪的。就是《虫群之心》里的凯瑞甘也是普通尺寸。 :S

  引用这位玩家话:

  和其他暴雪游戏里一样的袁云。英雄的体形都特别大使其更明显。《魔兽争霸3》里的阿尔萨斯对比普通人类来说和巨人一样高大。《魔兽世界》里也是。所以自然《星际争霸2》也是。这和故事本身并没有任何关联。

  没错,和故事毫无关联。

  凯瑞甘和其他英雄一样,比普通单位更大,使得玩家在大军之中更容易发现并找到他们。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]