收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

蓝贴:在智能手机上看录像?难度稍微有点大

2013年01月31日 10:32 | 网友评论:0

摘要:  一名玩家在战网论坛上询问,是否应该开发一个在手机或者平板上看录像的应用。社区经理 Vaneras 表示,录像文件并非视频,如果可以在安卓系统上制作一个星际2引擎应该可以做到,但技术难度应该不是一般的大。

  一名玩家在战网论坛上询问,是否应该开发一个在手机或者平板上看录像的应用。社区经理 Vaneras 表示,录像文件并非视频,如果可以在安卓系统上制作一个星际2引擎应该可以做到,但技术难度应该不是一般的大。

  星际争霸2录像安卓应用

  暴雪应该做这么个应用。

  方便在旅行的时候使用安卓平板或者手机和战网的好友们聊天或看录像……

  谢谢!

  引用这位玩家话:

  这个之前讨论过…… 难度太大。这和看视频不一样,录像文件是记录玩家操作指令然后通过游戏引擎回放这些操作。

  这个说的没错。

  我们以后可以尝试一下手机应用,但有要想在智能手机上达到和在电脑上看录像的效果首先需要突破很多技术问题。

  我也看到了在 Google Play 商店上有一些《星际争霸2》录像应用,不过它们“只能”以文字列表的形式显示出建造方案等数据内容。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]