收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

《星际争霸2》或将成为2016奥林匹克项目?

2013年01月31日 10:38 | 网友评论:0

摘要:  去年8月底,网易星际专区和国内许多媒体都报道过题为《福布斯:星际2或将在2020年进军夏季奥运会》的文章。这事一篇来自美国著名财经杂志福布斯的专访文章。玩家研究所的CEO丹尼尔·格斯拉克针对日益发展的电子竞技向奥组委提交了签名请愿运动。在他看来以《星际争霸2》为代表的电子竞技将很有可能进军夏季奥运会。丹尼尔也向福布斯一一解答了有关电竞在游戏、竞技、经济等方面的疑问。

  去年8月底,网易星际专区和国内许多媒体都报道过题为《福布斯:星际2或将在2020年进军夏季奥运会》的文章。这事一篇来自美国著名财经杂志福布斯的专访文章。玩家研究所的CEO丹尼尔·格斯拉克针对日益发展的电子竞技向奥组委提交了签名请愿运动。在他看来以《星际争霸2》为代表的电子竞技将很有可能进军夏季奥运会。丹尼尔也向福布斯一一解答了有关电竞在游戏、竞技、经济等方面的疑问。

  不过,也许我们或许用不到再等7年就可以看到这个结果了?GameSpot的 LiveOn3 电竞新闻栏目主持 Slasher 在其微博上公布了一条消息,称“他们”正在考虑2016里约奥运会中加入《星际争霸2》和《英雄联盟》两个项目。

  @Slasher: 他还说《英雄联盟》和《星际争霸2》被考虑作为2016奥林匹克项目,“他们正在讨论这个。”先别太激动,至少我们还在努力中。

\

  Slasher 说的这个“他”是指《英雄联盟》制作商 Riot 公司的电子竞技部副总裁 Dustin Beck。这句话为 Beck 在接受 Gamesbeat 的采访时的所说。

  电子竞技近今年在拉丁美洲国家得到了极大的扶持和发展。如果奥组委真的在考虑将电子竞技作为奥运会项目的话,那么以后全球电子竞技业必将会是一片欣欣向荣的景象。

  无论是之前福布斯所说的 2020 也好,亦或是 Slasher 这次剧透的 2016 也好,我们都在期待这个梦想成真的那一天。而且还会有不少的人为之而努力!

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]