收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 星际争霸2 > SC2资讯 > 新闻正文

IGN计划将于IPL6上举办《虫群之心》公开赛

2013年01月31日 10:01 | 网友评论:0

摘要:  本月初,IGN宣布将举办IPL6,尽管主赛事仍然采取《自由之翼》,但他们还计划会有《虫群之心》邀请赛。不过现在看来,好戏将不止如此。

  本月初,IGN宣布将举办IPL6,尽管主赛事仍然采取《自由之翼》,但他们还计划会有《虫群之心》邀请赛。不过现在看来,好戏将不止如此。

  IPL的市场部经理 Kevin Knocke 在自己的 Twitter 上宣布,将会计划在今年的IPL6上举办《虫群之心》公开赛!

  @KevinKnocke: IPL6的《虫群之心》公开赛…… 这个似乎可以有!

  Kevin 在 Twitter 上观众以及选手们互动中称,目前在尝试吸引更多的战队和选手的兴趣,一旦成型他们将会在官网上正式宣布具体内容。

  另外,经过一周的激烈角逐,IPL6中国区四强选手已经产生。

tag: 星际2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]